Обоснуйте вашу безграмотность в данном вопросе!
обосновать свою безграмотность? вы думаете над тем, что пишите? )))))
"Наглое вранье" в чём конкретно? Что из приведённых фактов вы по своему невежеству сочли "наглым враньём"???
невежества во мне ровно столько, сколько в вас понимания данной "проблемы". без обид
Нужно понимать, что божественности в Цое нет и не было, и не стоит ее там искать. дело ведь не в ней!! дело в ПОЛЕЗНОСТИ того или иного индивида для общества. ))) если вы конечно об этом
Теперь отвечу на ваши вопросы:
1. Есть видеозаписи любительские, на которых Цой с приятелями курят драп.
Видео, на котором запечатлен Виктор Цой, курящий коноплю,
НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
есть видео, где он курил папиросы, сигареты. но это разные вещи. =)
п.с. коноплю он таки курил, о чем вы, вероятно, догадались, прочитав одно из интервью с людьми, знавшими его.
но видео нет.
2. Песня "Транквилизатор" родилась именно под воздействием психотропных препаратов и именно в психдиспансере.
Цой никогда не был в психдиспансере.
НИКОГДА. Он был в психиатрической
больнице (заметьте, это разные учреждения!!!). был там 1,5 месяца, в Питере данную больницу зовут "У Чудотворца" или "У Николая" (от названия). причина - закос от армии. в то время косили многие, я лично знаю несколько людей, получивших диагноз и отмазавшихся таким образом. весьма, скажу я вам, успешные сейчас люди.
"транквилизатор" был написан по выходу из больницы. это факт.
3. Цой состоял на учёте в психдиспансере с 1978-го вплоть до 1988-го года (10 лет!!!).
естественно, как и многие люди в то время, которые прошли обследование и вышли оттуда с диагнозом.
4. Стаж вождения - 3 месяца. Скорость, с которой он ездил, - более 130 км/час.
и?
5. Мать Цоя (учительница физкультуры в средней школе) называла в интервью его дурачком, "Митрофанушкой" за полную безграмотность, стыдилась его умственной отсталости...
ссылку пожалуйста! ссылку на интервью!
Жена Цоя брала наряды из цирка (где она работала), грим, давала свою косметику участникам группы "Гарин и гиперболоиды", а в последствии и "Кино".
опять же наблюдаем полное невежество. как и многие артисты того, и нашего времени, Цой использовал грим на сцене.
что тут осуждать?
вопрос с Цоем в данной теме таки "жив" )))))) это я к тому, что кумиры, как и времена, меняются. и ваш Иисус, умерший тучу лет назад, мало кого уже "цепляет". хотя, думаю что нельзя тут какие то сравнения приводить =) =)
п.с. уважаемые модеры, не удаляйте пожалуйста посты, очень уж дискуссия интересная =) =) =)
Уважаемый m32, вы только постарайтесь по теме писать