Уважаемые администраторы и супер модераторы(к остальным это не относиться),мною в разделе *О людях* *Мальчики и девочки* была создана тема о том что 22 летняя девушка служит а афганистане.....
Так же прилогалось фото данного воина
1.Где можно было создавать данную тему на форуме?
2.Если я создал не в том разделе тему,почему модератор Lacoste не подумав своей головой сразу удалила тему с предупреждением мне
3.Можно ж было перенести данную тему в другой раздел,если я не там создал.....
4.Считаю Lacoste некомпетентным в своём разделе и неадекватным модератором
и снова здравствуйте! вы стали предсказуемы! вам вновь стало скучно и не с кем поговорить?
ну что ж, бывает...
1) Если вы не знаете конкретно, есть ли место вашей теме в каком-либо разделе форума, как минимум есть раздел под названием Другое, как максимум можно написать модератору или администратору с просьбой решить данный вопрос!
2) Я всегда думаю своей головой, а вы скорей всего нет, раз за 2 года существования на форуме до сих пор не знаете в каком разделе что нужно писать! и то, что раздел "Мальчики и Девочки" - это обсуждение взаимоотношений полов - мужчины и женщины!
3) Я переношу темы в случае, если пользователь заведомо не знал, что тема не касается раздела, или она каким-то образом переплетается с моим разделом, но тем не менее должна находится в другом.
каким боком касается ваша тема отношений мужчины и женщины? причем здесь женщина-воин Афганистана? давайте в моем разделе создавать темы о Януковиче, он же тоже мужчина
(сужу из ваших аргументов).
во-вторых, научитесь давать название темам, ибо такое многообещающее "смысловое" название темы "Куда????" наталкивает совсем на другие мысли, но не дает абсолютно никакого объяснения о содержании темы.
4) А теперь расскажите, в чем моя некомпетентность и неадекватность?
ваша клевета меня уже достала. нечего сказать по существу - нечего на меня лить грязь. все ваши претензии - велком в лс администрации, раз ответы модераторов вас не устраивают.