Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

G-Man

...
Модератор
У вас плохо со зрением,или с пониманием????
Тема была создана в разделе *О людях* в подразделе *Мальчики и девочки* или надо было в разделе игровые сервера создавать или купи продай :D:D:D
я увидел это
1.Где можно было создавать данную тему на форуме?
если не знаете - обратитесь напрямую к модеру и спросите за что удалили и где можно.
и второе - читаем комменты к подразделу мальчики и девочки:
Мальчики и Девочки
Проблемы, вопросы интересные клубнички.... заходи и поделись эмоциями :)
если не в курсе, клубничка - это эротика, интим и т.д. и т.п. ваша медсестра наверное там не лечила, а чем то другим занималась или что?:angry:
перед тем как обвинять других и оскорблять - стоит почитать о чем раздел (хотя бы в комментах, а лучше в правилах если они есть на этот подраздел)

Sander

Прокат квадроциклов
О да Slap куда не глянь одна клубничка :clap2:
З.Ы. Модератор неадекват + личная неприязнь ко мне.......
Администрация верните мою тему......

Вкладення

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Уважаемые администраторы и супер модераторы(к остальным это не относиться),мною в разделе *О людях* *Мальчики и девочки* была создана тема о том что 22 летняя девушка служит а афганистане.....
Так же прилогалось фото данного воина
1.Где можно было создавать данную тему на форуме?
2.Если я создал не в том разделе тему,почему модератор Lacoste не подумав своей головой сразу удалила тему с предупреждением мне
3.Можно ж было перенести данную тему в другой раздел,если я не там создал.....
4.Считаю Lacoste некомпетентным в своём разделе и неадекватным модератором
и снова здравствуйте! вы стали предсказуемы! вам вновь стало скучно и не с кем поговорить?:) ну что ж, бывает...
1) Если вы не знаете конкретно, есть ли место вашей теме в каком-либо разделе форума, как минимум есть раздел под названием Другое, как максимум можно написать модератору или администратору с просьбой решить данный вопрос!
2) Я всегда думаю своей головой, а вы скорей всего нет, раз за 2 года существования на форуме до сих пор не знаете в каком разделе что нужно писать! и то, что раздел "Мальчики и Девочки" - это обсуждение взаимоотношений полов - мужчины и женщины!
3) Я переношу темы в случае, если пользователь заведомо не знал, что тема не касается раздела, или она каким-то образом переплетается с моим разделом, но тем не менее должна находится в другом.
каким боком касается ваша тема отношений мужчины и женщины? причем здесь женщина-воин Афганистана? давайте в моем разделе создавать темы о Януковиче, он же тоже мужчина:D (сужу из ваших аргументов).
во-вторых, научитесь давать название темам, ибо такое многообещающее "смысловое" название темы "Куда????" наталкивает совсем на другие мысли, но не дает абсолютно никакого объяснения о содержании темы.
4) А теперь расскажите, в чем моя некомпетентность и неадекватность?
ваша клевета меня уже достала. нечего сказать по существу - нечего на меня лить грязь. все ваши претензии - велком в лс администрации, раз ответы модераторов вас не устраивают.

G-Man

...
Модератор
О да Slap куда не глянь одна клубничка :clap2:
З.Ы. Модератор неадекват + личная неприязнь ко мне.......
Администрация верните мою тему......
ой извините, если вы такой неадекват, что не можете понять, что под интим отведен спец подраздел, то в главном разделе мальчики и девочки обсуждается отношения между ними. я думаю так понятней, а то цепляться к словам, когда видно что чуть не прав - это же первое дело :))))
п.с.: слово неадекват к Вам применено в той же форме, что Вы применили к модератору(ко мне или лакосте) ;) если для Вас это оскорбление, я это уберу, а вам дам нарушение за оскорбление модераторского состава

Sander

Прокат квадроциклов
1.Ваш раздел называеться *О людях* так что тема моя было * О людях *
2.Не в тот подраздел написал по вашему, отлично взяли б и перенесли как адекватный модератор в нужный подраздел в своём разделе,так как тема, повторюсь была о ЛЮДЯХ........
3.У вас там одна клубничка так и хлещет в подразделе (см 342 пост скрин)

Sander

Прокат квадроциклов
а вам дам нарушение за оскорбление модераторского состава
1.Я пишу щас в разделе,за которым присматривает администрация форума
2.На каком основание вы имете права мне дать карточку.......... это не ваш раздел,да и ответ ожидаим от администрации так как жалоба на модератора,и я до сих пор не пойму почему вы тут флудите вообще

G-Man

...
Модератор
3.У вас там одна клубничка так и хлещет в подразделе (см 342 пост скрин)
извените что не правильно выразился
еще раз и по буквам: В з а и м о о т н о ш е н и е м е ж д у м а л ь ч и к а м и и д е в о ч к а м и а там уже можно писать о том, что кто кого бросил и кто куда любит....
а вот РАЗДЕЛ "О людях" Вам никак не подходит. посмотрите какие там подразделы... а Вы еще спорите :)))))

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
1.Я пишу щас в разделе,за которым присматривает администрация форума
2.На каком основание вы имете права мне дать карточку.......... это не ваш раздел,да и ответ ожидаим от администрации так как жалоба на модератора,и я до сих пор не пойму почему вы тут флудите вообще
а меня интересует, почему вы здесь флудите? и когда вы уже угомонитесь?

G-Man

...
Модератор
просю пардон, а если здесь оскорбление меня, то я должен ждать администрацию или еще кого то? :firefox:

G-Man

...
Модератор
а меня интересует, почему вы здесь флудите? и когда вы уже угомонитесь?
потому что мы такие плохие зелененькие всех баним, все удаляем, все чистим и не даем прохода бедным пользователям, которые создали в разделе О людях тему, которая к нему(по списку подразделов) никак не подходит. если Вы хотите что бы подходила, напишите предложение, что прошу создать в разделе О людях такой то под раздел, потому что ... а не писать какие все неадыкваты, "а я воздушный шарик..."

Зверху