Да прошу извинить за ошибку. Подтверждаю замечание - 100 грн.вношу поправку, что бы люди не пугались.
Ланос обеих задних 100 грн.
Да прошу извинить за ошибку. Подтверждаю замечание - 100 грн.вношу поправку, что бы люди не пугались.
Ланос обеих задних 100 грн.
Да район правильный, заезд на СТО с ул. Линейная справа от дома под цифрой 26 . Там есть реклама и номер 26/1. это мы. Спасибо.Если 100 за оба - это по божески.
Вы где то тут? (см карту)
А что у вас инжектор или карбюратор? Мы работаем только с инжектором. Из оборудования - КТС Бош, пару сканеров, стенд для промывки инжектора.А есть ли оборудование по замеру СО выхлоп?
Интересует для настройки топливной смеси...
Расперделённый электро впрыск (4-ре электрические форсунки Бош, ЭБУ Digifant).А что у вас инжектор или карбюратор? Мы работаем только с инжектором. Из оборудования - КТС Бош, пару сканеров, стенд для промывки инжектора.
Прошу извинить за задержку с ответом. Ваша информация немного путанная. В инжекторных автомобилях (с распредилительным и моно впрыском) работой форсунок управляет блок управления, стробоскопом туда нечего лезть. И даже если вы измерите СО то ничего из этого не получите. Хотя могу и я ошибаться. Поэтому лучше приезжайте, посмотрим что у вас за система. Нашим КТС можно открыть практически любой Бош. Спасибо.Расперделённый электро впрыск (4-ре электрические форсунки Бош, ЭБУ Digifant).
Т.е. нужно что б у вас на станции был прибор меряющий СО (такой, как при тех.осмотре меряют СО)... и стробоскоп для настройки угла опережения зажигания...
...я приеду с подробным мануалом... и буду всячески помогать настроить все это...
сколько будет стоить поварит глушитель не скажу, это нужно смотреть, а замена стоит 60 грнСколько по деньгам поварить глушитель на ланосе? Заодно какая цена на замену глушителя?