Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Mirotvorets

понял в чем соль с-ка?
Радует что ты это признаешь сам, и поскольку это не торг, то единственное чем можно это назвать - флуд.
так же я и не утверждал что это НЕ торг... а то чем ТЫ это можешь называть - это твое личное дело и оно меня и моего пребывания на форуме касаться не должно!!
Mirotvorets, я тебе в последний раз повторяю, уже четвертый раз перефразирую, красная карта была выдана за систематическое распространение советов по установлению цены на продаваемый товар без предложения о покупке данного товара.
Систематическое распространение советов запрещено на форуме?!! где это написано?))) Или ты хочешь выделить слово "систематическое"... Так ты тоже СИСТЕМАТИЧЕСКИ заходишь на форум каждый день... тебя тоже за это банят?!
пожалуйста, по первой ссылке:
а тему предыдущую зачем удалил?))
--
этот монитор новый 1288грн стоит!
вот -
--
а вообще лучше взять новый 22" с DVI и LED подсветкой за 1239грн!
Хочу подобрать монитор для себя 22" б/у... да видно придется брать новый раз цены за б/у монитор ставят как за новый)
Я действительно подбираю себе монитор, но ТС загнул с ценой... я его пытался вразумить в способ, который я счел правильным...
ЭТО ФЛУД?...
а это:
пошел по указанной ссылке... там в Электронном Мире цена на него - 304 грн !!! :razz:)))
вот даже ссылка -
гривен за 150 купил бы..
тоже купил бы... если еще кто не понял, то я собираю компы юля людей... ГДЕ ФЛУД?
Очнись, соня!!!
Мне так по каждой мессаге комментить?

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
так же я и не утверждал что это НЕ торг... а то чем ТЫ это можешь называть - это твое личное дело и оно меня и моего пребывания на форуме касаться не должно!!
А я утверждаю что флуд, и привел аргументы, которые не были ничем опровергнуты, кроме твоего личного мнения.
Систематическое распространение советов запрещено на форуме?!! где это написано?))) Или ты хочешь выделить слово "систематическое"...
В разделе Покупка\Продажа эти советы должны проходить в русле торга с предложением купить товар. Если хочешь рассказать что где дешевое стоит - тебе в раздел Hardware.
Я действительно подбираю себе монитор, но ТС загнул с ценой... я его пытался вразумить в способ, который я счел правильным...
ЭТО ФЛУД?...
Именно. Предложения купить у автора темы товар нет, как и в остальных приведенных мною ссылках.
пошел по указанной ссылке... там в Электронном Мире цена на него - 304 грн !!! )))
вот даже ссылка -
гривен за 150 купил бы..
Последний раз редактировалось Mirotvorets; 05.12.2010 в 10:46.
Последний раз говорю, хватит хамить.
Мне так по каждой мессаге комментить?
Попробуй.

Останнє редагування:
Прошу обратить внимание на модератора [Tiger] который соизволил вручить мне ЖК(уо, не заметил что ее переименовали в КРАСНУЮ) "за флуд"

ФЛУДа (и даже оффтопа) в моих сообщениях не было (т.к. Флуд - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.), что я ему и пытался объяснить...
Выносить сюда многое количество цитат из нашей переписки считаю неуместным...
В переписке он так и не смог доказать моей вины, а выразился мол его "просили" влепить мне КК...
Прошу убрать КК(т.к. она безосновательная) и разъяснить, если это возможно, [Tiger]-у разницу между жалобой и клеветой ... и не плевать на презумпцию невиновности!
Хоть у нас и не эталонное законодательство, но свободу слова еще не отменяли! Или ущемлять права граждан Украины сейчас - хороший тон?!.
---
Факт на сегодня - имею КК "за флуд"... Вина не доказана, а обвинение уже выдвинуто... где логика?..
--
Заранее благодарен)
з.ы. вот
Понятие флуд нагуглили или сами написали?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
"куплю за ***, телефон - 093*"?!! ...где ***-сума денег, значительно ниже той, которую просит ТС за свой сабж)))
Это торг. А у тебя
Предложения купить у автора темы товар нет, как и в остальных приведенных мною ссылках.
P.S. Значок копирайта (с) не забудь добавить в подпись.

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
А я бы уже давно бан дал для изучения правил форума и раздела, где четко написано - предложения по цене в ЛС, маты в т.ч. завуалированные караются, плюс оскорбления администрации.

пилять
You must be registered for see images

цена от наличия не изменяется.. на тот момент было 2 в наличии!
Ну а смайлы-ссылки на инет это уже на совести автора сообщения.

ЗЫ Толку объяснять кому-то очевидные вещи, когда уже все разжевано, а все равно не доходит...

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Никто никого наказывать специально не собирался и не будет, наказание ради наказания не применялось и не применяется, карточки выдаются за 3 нарушения и более, баны - за последующее нарушение правил. Но некоторым, как видно, даже карточки выданной за дело много кажется.

Зверху