Mirotvorets
понял в чем соль с-ка?
так же я и не утверждал что это НЕ торг... а то чем ТЫ это можешь называть - это твое личное дело и оно меня и моего пребывания на форуме касаться не должно!!Радует что ты это признаешь сам, и поскольку это не торг, то единственное чем можно это назвать - флуд.
Систематическое распространение советов запрещено на форуме?!! где это написано?))) Или ты хочешь выделить слово "систематическое"... Так ты тоже СИСТЕМАТИЧЕСКИ заходишь на форум каждый день... тебя тоже за это банят?!Mirotvorets, я тебе в последний раз повторяю, уже четвертый раз перефразирую, красная карта была выдана за систематическое распространение советов по установлению цены на продаваемый товар без предложения о покупке данного товара.
пожалуйста, по первой ссылке:
Я действительно подбираю себе монитор, но ТС загнул с ценой... я его пытался вразумить в способ, который я счел правильным...а тему предыдущую зачем удалил?))
--
этот монитор новый 1288грн стоит!
вот -You must be registered for see links
--
а вообще лучше взять новый 22" с DVI и LED подсветкой за 1239грн!You must be registered for see links
Хочу подобрать монитор для себя 22" б/у... да видно придется брать новый раз цены за б/у монитор ставят как за новый)
ЭТО ФЛУД?...
а это:
тоже купил бы... если еще кто не понял, то я собираю компы юля людей... ГДЕ ФЛУД?пошел по указанной ссылке... там в Электронном Мире цена на него - 304 грн !!! :razz))
вот даже ссылка -You must be registered for see links
гривен за 150 купил бы..
Очнись, соня!!!
Мне так по каждой мессаге комментить?
Останнє редагування: