А Вам сколько лет? Каким образом Вы относитесь к Афгану? Вам хочется воевать... убивать? Тяга к насилию?! Хочется отведать чьей-то крови? Вы пробовали убивать, Вам это нравится?Andy, не, у нас основная масса народа - лентяи, серость и необразованность, которая и жить хочет хорошо, но чуть что сразу кричит: "а че я???". и давно большинство нас..ло на дедов-прадедов, на ребят, сложивших головы в Афгане...сейчас же не то время, определенные ценности вымерли как мамонты, а новых ценностей нет, вот и получается...целое поколение людей среднего пола, которым ложить хотелось и на страну, и на армию, и вообще на нормальную жизнь близких...а потом они еще удивляются правительству и состоянию экономики...только забывают что у народа всегда такое правительство, на которое они заслуживают. и все никак в толк не возьмут, что армия сама просто так хорошей не станет, для етого деньги нужны, а их нужно не позычать, а зарабатывать, плюс правительство толковое выбрать. так что тут что горохом об стену, бесполезно...
Бред воспаленного сознанияНеверный вывод. Все! Каждый житель страны должен быть качественным! И только так!
А во что могут превратится "профессионалы",You must be registered for see links
а если я не считаю армию таковой структурой что делает человека качественной что мне делать ?Неверный вывод. Все! Каждый житель страны должен быть качественным! И только так!
А во что могут превратится "профессионалы",You must be registered for see links
Желаю, что б и не закурил, очень часто просто бывает, приходят с армии курящие...Мой парень не пил, не курил до армии, после нее тоже очень сомневаюсь, что будет.
Год на год не приходится-количества человек значит хватало.Насчет - надо башлять, чтоб отмазаться - тоже не правда. Парню, когда комисию проходил, 3 раза спрашивали - вам нормальное писать, или фигню, чтоб отмазать?
Ваша проблема в том, что когда вам прийдется убивать, защищая свою семью и то что вам дорого, то вы будете к этому не готовы!Хочется отведать чьей-то крови? Вы пробовали убивать, Вам это нравится
Что ж хорошего?Я вот считаю, что очень хорошо то, что у нас армии нет.
Это потому, что вы уверены что война это там. Гдето далеко. И вас не коснется.И на войну я не пошел бы! И под дулом автомата не пошел бы!!! Потому, что войны - это всего лишь игры политиков, а дураки - воюют.
Это не хорошо, это УЖАСНО! Так как вы останетесь с дробовиком или АК-47 и ручными гранатами без средств разведки и связи - против высокотехнологичного противника с авиацией, артилерией, бронетехникой, высокоточным оружием и спутниками!очень хорошо, что армия вымирает сама по себе.
Опять в сто первый раз повторю! Турция хочет Крым. Румыния в прошлом году отняла у Украины нефте-газоносный шельф. Западный области Украины вместе с карпатами куда хотят отойти? Плюс на Украине мировые запасы марганца и урана. Поверьте, это очень лакомый кусок.А воевать нам не с кем, т. к. очень ценных ресурсов мы не имеем. А кому нужно - они постепенно и без войн нас поработят