и это верно!поддерживаю Вас!там только условия все есть для того что б им стать.
да, армия - магическое место, и вам сколько не обьясняй, не поймете, а так и останетесь малолетним салобоном (пардоньте, но пока ваши "умозаключения" на большее не тянут) с ребячими взглядами на жизнь.как будто армия - какое -то магическое место, после которого все проблемы решаются сами собой =) =) =)
вот наверное самый главный ответ на вопрос что дает армия!признается, что ничего не боится, и нет для него нерешаемых вопросов. И мысли, типа, "а шо я как дурак буду", его не посещают.
зачастую такие ничего не достигают за всю жизнь, потому что банально боятся ответственности, тягот, отсутствия под боком мамки с папкой, боятся дедовщины и унижений. наверное обоснованно боятся. так как и на гражданке за себя не смогут постоять, куда уж там в армию. по-этому и в армию им лучше не идти, да и на гражданке максимум вырастут в менеджера среднего звена. сдесь я поддерживаю ЯрканнаяТы много достиг за этот год?!?!?!
п.с. за свой срок службы в роли духа был ровно 2 недели. но были и такие ребята, которые духами были все 1,5 года службы. так что тем, кто боится, и свою трусость скрывает под маской "нечего там делать, буду зарабатывать миллионы" наверное правда лучше сидеть дома. ибо либо стреляться начнут, либо на психа спрыгивать, либо дезертиром....бывали и такие...