Есть! Магазин "монарх" - третьесортная, китайская обувь по "космической" цене. Я надеюсь, когда поборники нового НК, после нового года, пойдут покупать обувь и увидят везде "монарховские" цены - они с радость заплатят две цены, с пониманием, что помогли олигарху купить новый майбах!
Вот тут я бы поспорил...я в Монархе летом зимнюю обувь покупал по ценам достаточно удобоваримым..И там отнють не китайский пошив, носиться долго тот же Кайзер... Той зимой купил кросовки в Екко... Тоже носяться отлично...не подклеивал за два года... А брат меняет обувь каждый сезон)) Так что не в тему вы...))
И вообще тема качества товара на рынке вообще наболевшая.. И пищевых и непищевых... Оджеда из секонда по качеству лучше, чем на рынке..
И еще раз на тему налога... Уважаемые предприниматели... Почему же учителя, работники Фрунзе,Химпрома платят со своей зарплаты и подоходный и пенсионный...и все такое.. А вы сотрудников если и оформляете - то на минималку.. И потом жалуетесь что медицина на поборах, школа денег требует.. я Понимаю что система гнилая... Но вы, простите, тоже привыкли к халяве... Чтоб ртом в евросоюзе, а задницей тут.. Чтоб жить красиво как там, а налогов поменьше как тут...
И кстати о продажной школе и медицине... Вот скажите, что родители сбрасываються на оплыту отопления, електроенергии, на зарплату учиетлям и врачам, на ремонт скорых, на бензин? И пенсии кто платит вашей соседке, бабушке, маме ? Государство? Оно же должно. Функция такая.. Только каждый из таких предпренимателй говорит- моя хата скраю..вон сосед багатший..хай он платит... Или вон олигарх пусть платит..
И говоря о гнилой системе, начните гниль вычищать с себя.. Взяток не давайте... В урну научитесь бросать бумажки.. плевать перестаньте.. И платите налоги))))