Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Andys_sumy

Member
Re: Упрощенная система налогообложения - как укрыатель ВЗЯТОЧНИЧЕСТВА

Больше всех о проблемах ЧПшников после принятия налогового кодекса кричат те, кто использовал упрощённую систему как возможность минимизировать налоги и обналичить деньги. С введением нового кодекса большинство таких лазеек закрывают.
за какие услуги государство Украина достойно оплаты в виде налогов?

Andys_sumy

Member
Общество с ограниченной ответственностью «Черкасский Деревообрабатывающий комбинат», которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен. Предприятие не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Общество с ограниченной ответственностью «Черкасский Деревообрабатывающий комбинат», которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен. Предприятие не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах.
Кстати, рассрочили и списали украинским предприятиям, принадлежащим олигархам долги в пенсионный фонд и штрафные санкции по ним Законом Украины, который вступил в силу 12.10.2010:
1) ;
2)

За счёт кого - догадайтесь с трёх раз.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
что по новым законам предстоит испытать теневикам (не занятым официально) ужесточились ли меры?

Andys_sumy

Member
Кстати, рассрочили и списали украинским предприятиям, принадлежащим олигархам долги в пенсионный фонд и штрафные санкции по ним Законом Украины, который вступил в силу 12.10.2010:
1) ;
2)

За счёт кого - догадайтесь с трёх раз.
после этого Максы будут рассказывать что "барыги" что-то должны ПФ.
1) 60 календарних місяців - загальна сума штрафів та пені, що
підлягає сплаті до Пенсійного фонду України, становитиме
100 відсотків;
6) 6 місяців - загальна сума штрафів та пені, що підлягає
сплаті до Пенсійного фонду України, становитиме 50 відсотків.
дайте мне в долг миллион долларов на 5 лет :razz:

Andy

Well-Known Member

Andys_sumy,

Я уже писал выше: -

вобщим нужно пахать, тратить свое время и здоровье, которое никто не вернет и не восстановит, на то, чтобы жилось лучше отдельным личностям того недостойные (взяточники везде и повсюду, чиновники, иные кровососы разных мастей и государственных чинов).
п.с. Вы скажете, а вы не давайте. Вы никогда бизнес не построите, потому что вам этого просто не дадут сделать и это факт!!! Об этом скажет вам любой кто захотел честно открыть свой бизнес!!! Я везде уже писал что Я да и остальные согласны и с радостью готовы платить их, только ж пусть они используются эффективно, а не простое и наглое их разворовывание почти во всех госструктурах мне знакомых! и то что знаю я, это 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000001 % того что я знаю что разворовывается, это верхушка айзберга, это миллиарды грн. Страшно становится что народ используют как массу на которой можно нажиться с помощью закона (беспредела)!

Andy

Well-Known Member

Юрист Приколист,
Вы скажете, а вы не давайте. Вы никогда бизнес не построите, потому что вам этого просто не дадут сделать и это факт!!! Об этом скажет вам любой кто захотел честно открыть свой бизнес!!!
Захотите - построите!

Зверху