Юрист Приколист
VWSport
закрываю ЧП к едрени фени.
А секонды вообще убрали с упрощённой системы,дак что и не знаю где Вам теперь одеваться...ой какие вы бедные станете ужас,я вот зарплату получаю так ещё и подоходный плачу 700 грв,ещё и продукты в магазине покупаю + ндс,правильно пусть принимают,а то что вы там цены повысите так не беда,я лично давно уже на рынке не скупляюсь.....
А с чего вы решили что я в секонде одеваюсь или просто писать больше не чего так флудитеА секонды вообще убрали с упрощённой системы,дак что и не знаю где Вам теперь одеваться...
Правильно делаете! Покупайте в магазине....ой какие вы бедные станете ужас,я вот зарплату получаю так ещё и подоходный плачу 700 грв,ещё и продукты в магазине покупаю + ндс,правильно пусть принимают,а то что вы там цены повысите так не беда,я лично давно уже на рынке не скупляюсь.....
Да я последнее время тока в маркетах и покупаю продукты....Правильно делаете! Покупайте в магазине....
Только вот врядли после закрытия продовольственной части рынка цены в супермаркетах останутся на месте... Я бы при отсутствии конкуренции - их повысил! Все равно ведь купят...конкуренции нет... и оправдание есть... НДС плачу и налоги 25% с дохода...
А Вы как думаете?! При пропадании конкуренции как изменится цена на товар в супермаркетах??? А ведь проверки увеличивают, взятки растут... риски ОГО_ГО какие...теперь ведь любой плательщик налогов - автоматически уклонист и нарушитель... нужно ведь и эти риски в цену товара заложить! :hmm:
Так в супермаркетах и подымут... где ж Вам скупится еще можно будет, будут только супермаркеты??? С голоду то не захочется помирать?!Да я последнее время тока в маркетах и покупаю продукты....
Так что правильно что вас ,щас теребят так вам и надо.....
Не хочется никого оскорблять...Но где логика? А маркеты по Вашему мнению не на налогах? Они просто так сами по себе?Да я последнее время тока в маркетах и покупаю продукты....
Так что правильно что вас ,щас теребят так вам и надо.....