Vic_51
Миссионер
П И В А !!!ну вот имея чуть не дотягивая до 4000уе(3000-3500уе) что можно взять?
И не собачиться как политики!!!
П И В А !!!ну вот имея чуть не дотягивая до 4000уе(3000-3500уе) что можно взять?
давайте не оффтопить :mrgreen:П И В А !!!
И не собачиться как политики!!!
ВАЗ-классику или 9-ку. Из Иномарок я бы еще подумал над вариантом Opel Kadett. Все остальное, мне кажетая, в эти рамки не уложится, а волги-москвичи-таврии-запорожцы я бы и даром не взял.имея чуть не дотягивая до 4000уе(3000-3500уе) что можно взять?:mrgreen:
Взять можно много чего, но вот предметное обсуждение наверное надо начинать после озвучивания более конкретных требований к автомобилю, т.к. в упомянутую нишу попадают и Транзит, и Нива, да и ещё много чего, включая, например, остатки ретромобилей.ну вот имея чуть не дотягивая до 4000уе(3000-3500уе) что можно взять?
Чувство такта необходимо априори!Не брать русские машины. Это говнище для мазохистов склонных к суициду, априори.
Разумный ответ перевареному парафину, что тут вырыгали!Не брать русские машины. Это говнище для мазохистов склонных к суициду, априори. Там ломается все, что может ломаться, все что может отваливаться —отвалится, барахлить — забарахлит, постукивать — постучит.
Взять гольфа 2-го. Или форд ескорт 91-93 (они собирались в германии).
Не слушайте чес про «часто ломаются» и «дорогие детали» — это совершенно не напрягает, переплата в 100 гривен за деталь — нормальная плата, за эксплуатацию автомобиля, а не ведра. Ломаются реже и не так тупо. НАпример может перестать работать температурный датчик, но блин спидометр не будет накручивать круги, ручка КПП не будет трястись как М.Али а шторки для воздушных потоков будут работать и через 10 лет. А бесят именно эти мелочи.
Удачи.
Ездил на такой, по ходовым качествам очень понравилась.Что вы думаете про Peugeot 405 ???
а как с з\п?доступность и цены?Ездил на такой, по ходовым качествам очень понравилась.