Так, влізе. Asus Xonar DG має інтерфейс PCI, у вас на материнській платі також є слоти PCI. Тобто, які проблеми?спасибо за совет отличная звуковая карта, но я остановился на Asus Xonar DG хотел бы уточнить она влезет в мою материнскую плату?
ну технологии не стоят на месте есть ведь звуковые карты и на PCI-E мало вдруг не подойдет разьем. Теперь все понятноТак, влізе. Asus Xonar DG має інтерфейс PCI, у вас на материнській платі також є слоти PCI. Тобто, які проблеми?
не знаю кто, но шум присутствует и он мне не нравится. Не верю чтобы встроенная аудиокарта была лучше отдельностоящей. А смысл продать материнскую плату и купить дороже с той же встроенной звуковой картой? Тем более под нее остальное железо подбирать нужно, у меня вообще АМ2, а проц стоит AM3, а оперативка ддр2, немного таких материнских плат подойдет, да и смысл? Ты хочешь сказать что за 600 грн. можно купить материнскую плату с более лучшим звуком?Удачных поисков звуковухи. За те 300грн можно также купить подобную говноматеринку без шумов В звуковой карте, а эту продать (кто же там у тебя шумит в звуковухе ?).
2 слота PCIEx1, наприклад для PCI-E карт ASUS Xonar DX/D2X у вас також є.ну технологии не стоят на месте есть ведь звуковые карты и на PCI-E мало вдруг не подойдет разьем. Теперь все понятно
Залежить від того з чим порівнювати. Наприклад кодек у вбудованій звуковій карті ALC 888 буде краще ніж PCI C-Media M-CME8768. Бачив також материнки з вбудованими Audigy 2, тобто можуть бути виключення, але зазвичай невбудовані звукові карти краще. Звісно мова йде про сучасні, більш-менш непоганого класу.Не верю чтобы встроенная аудиокарта была лучше отдельностоящей.
Ні, за такі гроші можна придбати лише кращій звук без материнської платиТы хочешь сказать что за 600 грн. можно купить материнскую плату с более лучшим звуком?
согласен буду брать DG тем более в основном слушаю через наушники2 слота PCIEx1, наприклад для PCI-E карт ASUS Xonar DX/D2X у вас також є.
Залежить від того з чим порівнювати. Наприклад кодек у вбудованій звуковій карті ALC 888 буде краще ніж PCI C-Media M-CME8768. Бачив також материнки з вбудованими Audigy 2, тобто можуть бути виключення, але зазвичай невбудовані звукові карти краще. Звісно мова йде про сучасні, більш-менш непоганого класу.
Ні, за такі гроші можна придбати лише кращій звук без материнської плати
Коли чекати відгуків про враження від даної карти?согласен буду брать DG тем более в основном слушаю через наушники