Спасибо за обьяснение и ссылку. Согласен, мой прогон что экранирование необходимо именно провода микрофона! я экранировал всю связку которая идет от мамки на переднюю панель, естественно результат нулевой! чтобы вы посоветовали за 300 грн. с выходом на переднюю панель либо вообще внешнюю карту либо юсб, вобщим что можно за тот бюджет чтобы звук был кристально чистым, без посторонних шумов не знаю от чего толи (наводки, толи заземленеие, толи Б.П. такой импульс выдает, толи материнская плата шумы передает на карту либо влияние сторонних частей (процессора, видеокарты винчестера))? Заранее спасибо. нравится эта карточка
You must be registered for see links
но уже отзывы по ней не очень положительные, в плане работы вывода звука одновременно на зад и переднюю панель, ладно если бы только звук переключался с зада на перед, а так пользователь пишет что полная отключка идет, и еще хотелось бы понять там все таки есть выход на переднюю панель? у меня в корпусе идет стоковый кабель HD Audio с передней панели в материнскую плату для встроенного звук, подскажите есть ли такой же разьем в этой звуковой карте?