Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

US0AK

Member
авеню уже цены снизила. И только РС что-то спит и видит сладкие сны.
Я так вижу ваше присутствие на форумах всех агитировать на снижение цены на интернет :) вы бы лучше по магазинам пошли и по базару снижать цены на продукты и товары, а здесь я думаю и без вас разберутся ;)

webturist

Member
вероятно вы забыли самое основное. Авеню находится в одном районе с Волей.

разжевать?
:lol:
А вы с кем находитесь в одном районе??
По-моему к Воле практически в любом районе можно подключиться. А вот исключение по-моему р-н Кирова, и там вовсю резвиться РС ))))) Жил бы на Кирова обратился в АМК. А так, благо в центре выбор есть огромный!!!!!

Alexsandr

Well-Known Member
вероятно вы забыли самое основное. Авеню находится в одном районе с Волей.

разжевать?
Разжуйте, а то по моей информации авеню частично орендует сети РС, а телесвит и укртелеком и авеню находятся в этом же доме, где и РС. т.е. районы совпадают, а толку нет.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Разжуйте, а то по моей информации авеню частично орендует сети РС, а телесвит и укртелеком и авеню находятся в этом же доме, где и РС. т.е. районы совпадают, а толку нет.
не моё дело забегать с прогнозами или проводить инструктаж по элементарным вещам, скажу коротко...
1. покрытие Авеню ограничивается покрытием Воли и только;
2. готовится наступление Билайна в этот же район...
дальше сами продолжите.
плюс 3. у вас, как оказалось, достаточно большое кол-во дезинформации, плюс не учитываете другие факторы, которое всё в сумме и вводит вас в некоторые не совсем корректные выводы касательно предмета обсуждения.

я не хочу сказать, что РС движется против рынка. если вы хорошенько всмотритесь в тарифы от 1.11.2010 - вы увидете тонкий намек на то, что в них заложено на будущее.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Расскажите тогда что нас ожидает в РС в ближайшее время. Понятно что в течении нескольких месяцев тарифы РС сдвинут, иначе начнет отток абонентов. Как вы сказали билайн придет, а билайн это уже киевстар, тарифы которого известны по другим городам и они ниже Сумских.
Что будет предпринимать РС? Снижать цены с опозданием? Так извините, ещё 1-2 такая задержка и это будет последней каплей и я уйду и да так думаю немало народу колеблется. РС. и её в общем-то вполне неплохое качество не является уникальным. укртелеком к примеру тоже вариант. Да ещё забывать нужно что для динамического айпишника у РС доп. Деньги (кому сказать сейчас за 86грн 1мегабит скорости, это очень высокие тарифы). У остальных провайдеров он выдается на автомате.
Поэтому хотелось бы знать по возможности ближайшие планы РС в плане тарифов и сервисов.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
Расскажите тогда что нас ожидает в РС в ближайшее время. Понятно что в течении нескольких месяцев тарифы РС сдвинут, иначе начнет отток абонентов. Как вы сказали билайн придет, а билайн это уже киевстар, тарифы которого известны по другим городам и они ниже Сумских.
Что будет предпринимать РС? Снижать цены с опозданием? Так извините, ещё 1-2 такая задержка и это будет последней каплей и я уйду и да так думаю немало народу колеблется. РС. и её в общем-то вполне неплохое качество не является уникальным. укртелеком к примеру тоже вариант. Да ещё забывать нужно что для динамического айпишника у РС доп. Деньги (кому сказать сейчас за 86грн 1мегабит скорости, это очень высокие тарифы). У остальных провайдеров он выдается на автомате.
Поэтому хотелось бы знать по возможности ближайшие планы РС в плане тарифов и сервисов.
Вы акционер РС, что вам обязаны излагать инфу по поводу ближайшего времени? :) Хотите уходить? Никто не держит. Это значит лишь то, что отношения не сложились. Жаль, но это рынок. Однако заниматься вымогательством - это нереспект. Если вы думаете, что компания много потеряет от того, что от неё отключится супергиперкачальщик (не вы), стремящийся платить как можно меньше - так наоборот, только выиграет. Поскольку содержание таких трафикогерераторов как раз не совсем рентабельно, если прикинуть.

Не забывайте, что РС - это не "сеточка" какая-нибудь крупная, а компания, работающая уже более 15 лет на этом рынке, предоставляющая Интернет немалому кол-ву корпоративных заказчиков по городу, которым нужна именно гарантированная скорость. Рассуждения по поводу IP-адресов мне непонятны. Должно что-то из чего-то получаться.

Просите продать вам Мазду по цене китайцев. Типа те уже продают по низкой цене :) А такая же машина... С колёсами..

Качество, качество - забыли про основное. Технически "до 100 мбит" пакет сделать не составляет проблем. Но если это облом слов, под которыми в часы пик скрывается пустое место - зачем нужно такое?

Alexsandr

Well-Known Member
Полагаете только акционерам хотелось бы знать что будет? Любого клиента, когда он видит, что компания начинает выделяться от других не в лучшую сторону, интересует несколько вопросов.
- Цены завышены потому, что компании кранты или она на грани кронтов и ей нужны деньги любой ценой
- Компании не нужны клиенты или по крайней мере ей сейчас не до них

Вопросы интересуют такие не только акционеров.

Я просто описываю ситуацию, чем больше тянется история с тарифами на фоне конкурентов, тем больше клиентов будет уходить и меньше приходить новых. Когда в компании рассказывают новому клиенту, что цены у них не выше других, а потом он узнает что цена намного выше, то работает правило когда один недовольный клиент расскажет 10 людям.
Такая ситуация не нужна ни текущим клиентам ни будущим.

Я пользуюсь услугами для корпоративных абонентов тоже. Корпоративные тарифы сразу вспоминаю недавние 200грн за мегабит.
Айпи динамический уже как бы можно сделать и входящим в цену.

сравнивать мазду и китайцев нельзя. а вот сравнивать мазду одинаковой комплектации, но в разных магазинах можно. И тогда цены у РС...

Качество в РС после телесвита устраивает, но оно не уникально для города.

webturist

Member
Просите продать вам Мазду по цене китайцев. Типа те уже продают по низкой цене :) А такая же машина... С колёсами..
:lol::lol: Самолюбие зашкаливает! Если такое сравнение и имеет смысл, то я бы сравнивал таврию с сеносм. А там уже решайте сами кем вы являетесь в этом сравнении...

Зверху