Расскажите тогда что нас ожидает в РС в ближайшее время. Понятно что в течении нескольких месяцев тарифы РС сдвинут, иначе начнет отток абонентов. Как вы сказали билайн придет, а билайн это уже киевстар, тарифы которого известны по другим городам и они ниже Сумских.
Что будет предпринимать РС? Снижать цены с опозданием? Так извините, ещё 1-2 такая задержка и это будет последней каплей и я уйду и да так думаю немало народу колеблется. РС. и её в общем-то вполне неплохое качество не является уникальным. укртелеком к примеру тоже вариант. Да ещё забывать нужно что для динамического айпишника у РС доп. Деньги (кому сказать сейчас за 86грн 1мегабит скорости, это очень высокие тарифы). У остальных провайдеров он выдается на автомате.
Поэтому хотелось бы знать по возможности ближайшие планы РС в плане тарифов и сервисов.
Вы акционер РС, что вам обязаны излагать инфу по поводу ближайшего времени?
Хотите уходить? Никто не держит. Это значит лишь то, что отношения не сложились. Жаль, но это рынок. Однако заниматься вымогательством - это нереспект. Если вы думаете, что компания много потеряет от того, что от неё отключится супергиперкачальщик (не вы), стремящийся платить как можно меньше - так наоборот, только выиграет. Поскольку содержание таких трафикогерераторов как раз не совсем рентабельно, если прикинуть.
Не забывайте, что РС - это не "сеточка" какая-нибудь крупная, а компания, работающая уже более 15 лет на этом рынке, предоставляющая Интернет немалому кол-ву корпоративных заказчиков по городу, которым нужна именно гарантированная скорость. Рассуждения по поводу IP-адресов мне непонятны. Должно что-то из чего-то получаться.
Просите продать вам Мазду по цене китайцев. Типа те уже продают по низкой цене
А такая же машина... С колёсами..
Качество, качество - забыли про основное. Технически "до 100 мбит" пакет сделать не составляет проблем. Но если это облом слов, под которыми в часы пик скрывается пустое место - зачем нужно такое?