C Corry_pb Member 04.04.10 #51 на форуме rs зарегистрироваться не получается, после отправки формы с данными выдает ошибку что не группа не найдена...
на форуме rs зарегистрироваться не получается, после отправки формы с данными выдает ошибку что не группа не найдена...
T TOR Guest 05.04.10 #52 форум давненько не обновлялся если что-то конкретное интересует лучше думаю позвонить или посетить офис
форум давненько не обновлялся если что-то конкретное интересует лучше думаю позвонить или посетить офис
iGarikus хостинг сайтов в NL 16.04.10 #54 С 19 апреля 2010 г. вступают в силу новые тарифы на пакеты без ограничений по трафику You must be registered for see links You must be registered for see images Вкладення tariffs.PNG 11 КБ Перегляди: 938
С 19 апреля 2010 г. вступают в силу новые тарифы на пакеты без ограничений по трафику You must be registered for see links You must be registered for see images
F@N *Play ololo* 17.04.10 #58 Digger сказав(ла): Кто нибудь знает почему не изменили тарифы 128000 и 256000 бит/с? Натисніть, щоб розгорнути... Не выгодно, мб.
Digger сказав(ла): Кто нибудь знает почему не изменили тарифы 128000 и 256000 бит/с? Натисніть, щоб розгорнути... Не выгодно, мб.
dantelu Devil-evil ;А; 17.04.10 #59 имено так , с их стороны ето не выгодно снижать минимальные тарифы , а зделано так что бы народ переходил на инной тариф который и вигоднее и дороже . жалко что "убили " 512 мне бы он как раз ..... Останнє редагування: 17.04.10
имено так , с их стороны ето не выгодно снижать минимальные тарифы , а зделано так что бы народ переходил на инной тариф который и вигоднее и дороже . жалко что "убили " 512 мне бы он как раз .....
A Alexsandr Well-Known Member 14.07.10 #60 Похоже через несколько месяцев ждем снижения цен. минимальная скорость по видимому будет 512 или 1024. Жду с нетерпением.
Похоже через несколько месяцев ждем снижения цен. минимальная скорость по видимому будет 512 или 1024. Жду с нетерпением.