Проблема с DC++

При запуске FlylinkDC++ на всех хабах пишет:
[xx : xx : xx] *** Соединение с 10.0.16.28:4111...
[xx : xx : xx] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
и не подключается =(
пробовал переустанавливать не помогло, грузил комп не помогло, ставил разные виды типа флёника, стронга, и грейлинка... пишет тоже самое и не подключается не к одному хабу

-Diablo-

Diablo
айпи адрес в настройках смени (настройки - настройки соединения - сетевой интерфейс - поставь 10.0......)
должно помочь

ну у меня он и стоял, попробовал менял ну другой и обратно все равно таже самая фигня (

boda1

Member
у меня тоже проблемы...
добавил файлы в скачку..перезагрузил дс их уже нету...
И на Локале забаниил на 6 дней..не понятно за что.....
в чем может быть причина?

Bug

New Member
При запуске FlylinkDC++ на всех хабах пишет:
[xx : xx : xx] *** Соединение с 10.0.16.28:4111...
[xx : xx : xx] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
и не подключается =(
пробовал переустанавливать не помогло, грузил комп не помогло, ставил разные виды типа флёника, стронга, и грейлинка... пишет тоже самое и не подключается не к одному хабу
в поле "Адрес" хаба впиши без dns-имени, а по ip.
например вместо union.vip:4111 впиши 10.0.13.113:4111
И так по всем хабам.

в поле "Адрес" хаба впиши без dns-имени, а по ip.
например вместо union.vip:4111 впиши 10.0.13.113:4111
И так по всем хабам.
у меня некоторые конектелись через ip а некоторые через dns-имя а щас все не конектятся даже те которые прописаны через ip!
:hang:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
у меня некоторые конектелись через ip а некоторые через dns-имя а щас все не конектятся даже те которые прописаны через ip!
:hang:
Скриншот настроек, вывод команды ifconfig /all , скриншот самой ошибки в мне в ЛС, будем разбираться и настраивать.
Пора бы уже забивать на флайлинк, по нему же видно, что он говно.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
И на Локале забаниил на 6 дней..не понятно за что.....
в чем может быть причина?
1) Бана на Локале? Судя по сроку, возможно, в элементарном спаме - решили там просветить общественность, как заработать в инете... Причину должно высвечивать при неудачном входе.

2) Диагностики "Требуемый адрес для своего контекста неверен"? Лично я со StrongDC++ видел её только во время зависаний маршрутизатора (гонял его на всех режимах) или пропадания связи. В обоих случаях всё пахало после возобновления функционирования службы DNS. Иногда помогал перезапуск службы DNS, иногда - перезапуск маршрутизатора. Ну а в последнем случае - мантра 66-11-77... А вот чтоб это сообщение долгоиграющим было, даже перезагрузку компа переживало - не знаю.

Не исключено, что вопрос соответствует топику ветви форума и винда просит format C:. Или вариант сверх-хреновой работы сети.

Кстати, о маршрутизаторе. Мой старенький D-LINK DIR-100 успешно справлялся с домашней сеткой, локалкой и 2-я мегабитами по VPN. Но когда дали 5 мегабит и жару в комнате под 30, начал раз в несколько часов рвать связь. Вроде бы помогла разгерметизация железки и установка на ней кулера...

Останнє редагування:
Переустановил винду помогло, поработало нормально где то 5 дней и на 6-ой снова дс отрубилось вообще хз что делать ...

Зверху