Проблема с DC++

maxwel

Форумчанин
когда перебивал винду проходил антивирусом по всем дискам или только системный форматнул.
Просто когдато видел завирусованое тело(комп), ну и собственно dc клиент работал так как ты описиваеш , но комп был сильно завирусован, я прошел диски вот этим (винду все равно перебил), но поскольку она у тя почти чистая проверь антивирусом все диски, врят ли она ляжет, а после переустанови клиент стерев все и всия от предыдущего

Останнє редагування:
я диски вообще не форматировал так как это было довольно экстренно, и много нужной информации было... перед тем я сканил весь комп кисом 11 было пусто(чистый комп) и после переустановки сканил ним же и все было чисто, и когда дс перестало пахать сканил то нашло 1 но и то в недавно скачаном кейгене для одной проги но то походу не вирус и больше не было ... что делать хз
ЗЫ кис 11 - KIS 11(Kaspersky Internet Security 2011) доктор Веб не очень люблю...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Раз форматировать диск не судьба, то хоть клиенту DC проиммитируй его:
- удали клиент DC из исключений анитивируса;
- если есть в списке "панель управление" - "установка и удаление программ" - дезинсталлируй;
- оставшийся от клиента каталог в "C:\Program Files\" удали руками;
- установи клиент DC и занеси его в исключения.

А антивирусы обновляются иногда... И клиент DC - тож. И иногда же теряют при этом исключения.

Останнє редагування:
Зверху