Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Дали 500 -1000 гривно-доло-евров и порешали... и все довольны...
Ввести за взятку конфискацию с пожизненным и проблем не будет. Плюс постоянную ротацию всех работников милиции/ налоговой и т.д. То есть поработал пару месяцев в Сумах, едь на 2 месяца в Львов, потом в Одессу или еще куда.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Ввести за взятку конфискацию с пожизненным и проблем не будет. Плюс постоянную ротацию всех работников милиции/ налоговой и т.д. То есть поработал пару месяцев в Сумах, едь на 2 месяца в Львов, потом в Одессу или еще куда.
Утопия?! Томаса мора кажись.... Вы видимо плохо читали дон кихота?! Он тоже боролся с ветряными мельницами...
Нужно бороться с причиной теневой экономики (высокими налогами), а не с последствиями (увод экономики в "тень")

Ну и потом представьте себя на их место: Вы живете дома только 2 месяца за 4 года, а ведь есть жена, дети, да и просто дома приятно...
Я б с такой работы уволился на 4й месяц... Я думаю большинство - то же!

UL22

Active Member

Утопия?! Томаса мора кажись.... Вы видимо плохо читали дон кихота?! Он тоже боролся с ветряными мельницами...
Нужно бороться с причиной теневой экономики (высокими налогами), а не с последствиями (увод экономики в "тень")
В ряде стран Европы налоги намного больше (в той же Англии подоходный вплоть до 50% доходит). А в теневая экономика далеко не такая существенная как на Украине.

Роман

http://legaloffice.com.ua

А уход товару що підтвердить?

Товарні чеки? На продажі печива в ларьку? Ви знущаєтесь? Скільки разів вам їх виписували?
З таким же успіхом можуть не видати й касовий чек.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Что мешает в ларьке не всем выбивать чеки?
А от коли ви податковому інспектору чек не виб'єте - тоді вам популярно все пояснять.

З таким же успіхом можуть не видати й касовий чек.
Тільки з тою різницею, що невидача касового чека - карається, а невидача товарного - ні.

Доказано - что при общем уровне налогов до 40% - платят их почти все, может стоить их довести до этого уровня?! Глядиш.... и на подглядывающих секономим порядочно?
То-то я дивлюся що 200 грн. це мабуть відсотків 80 від 500 тис. оборутків... :lol:

Сегодня открыла тайну таких как Стейн и ему подобных протирателей штанов. Ставка в пенсионный фонд составляет 14 гр до 800 гр зп,и 22 гр до 1000 гр зп.И потом эти люди будут ещё и пенсию получать столько же сколько и все мы которые платим больше 200 гр в месяц в ПФ
Ну от навіщо ви брешете, шановна? Нагло і підступно обманюєте людей.
До вашого відома, зі своєї зарплати я плачу до Пенсійного фонду ще більше ніж робітник на заводі. 33,2% платить організація (як у всіх нормальних структурах за виключенням купки халявщиків-єдинщиків) і плюс 5% вираховується із моєї частки зарплати (в установах не державної служби вираховують 2%). Тож зі своєї 1000 грн. зарплати я плачу більше 300 грн. до ПФ. А ви з пів мільйона оборутків платите 200 грн. - воістину держава живе лише з ваших податків...

Останнє редагування модератором:

Роман

А от коли ви податковому інспектору чек не виб'єте - тоді вам популярно все пояснять.

Тільки з тою різницею, що невидача касового чека - карається, а невидача товарного - ні.
Так встановіть відповідальність за невидачу товарного чека, дєлов то ))

Роман

Ну от навіщо ви брешете, шановна? Нагло і підступно обманюєте людей.
До вашого відома, зі своєї зарплати я плачу до Пенсійного фонду ще більше ніж робітник на заводі. 33,2% платить організація (як у всіх нормальних структурах за виключенням купки халявщиків-єдинщиків) і плюс 5% вираховується із моєї частки зарплати (в установах не державної служби вираховують 2%). Тож зі своєї 1000 грн. зарплати я плачу більше 300 грн. до ПФ. А ви з пів мільйона оборутків платите 200 грн. - воістину держава живе лише з ваших податків...
Це тіпа, якщо в мене корова здохла - то в сусіда хай її здохне три )))).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Так встановіть відповідальність за невидачу товарного чека, дєлов то
А як ви уявляєте собі продаж всілякого дріб'язку на ринку з ручною випискою товарних чеків? Навіщо знову вигадувати велосипед? Є чудова касова система, яка цілком себе виправдовує. Чому б не ввести її?

Це тіпа, якщо в мене корова здохла - то в сусіда хай її здохне три
Це просто вказання тим, хто ставить з себе найбільшого годувальника держави на те, що вони підло брешуть.

Останнє редагування модератором:

Роман

А як ви уявляєте собі продаж всілякого дріб'язку на ринку з ручною випискою товарних чеків? Навіщо знову вигадувати велосипед? Є чудова касова система, яка цілком себе виправдовує. Чому б не ввести її?
Вона чудова лише для держ. службовців, а ще більше - для контролюючих органів.

Роман

Це просто вказання тим, хто ставить з себе найбільшого годувальника держави на те, що вони підло брешуть.
Тобто народним депутатам та уряду?

Зверху