Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

А як тоді дізнатися скільки заробляє ЧП 30 тис. чи може 300, чи взагалі 3 мільйони? Як? І як ставку податку тоді визначати? Які є варіанти чіткого контролю окрім накладних та касового апарату проти яких так яро бушують бариги?

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

А як тоді дізнатися скільки заробляє ЧП 30 тис. чи може 300, чи взагалі 3 мільйони? Як? І як ставку податку тоді визначати? Які є варіанти чіткого контролю окрім накладних та касового апарату проти яких так яро бушують бариги?
Накладних буде більш ніж достатньо.

Stein

Well-Known Member

За накладними неможливо відслідкувати за скільки реально був проданий товар і чи був він проданий взагалі. Та й як ви будете виписувати накладні при роздрібній торгівлі? На кожну пачку жуйки кіпу паперу заповнюватимете? Як ви собі то уявляєте?

Роман

http://legaloffice.com.ua

За накладними неможливо відслідкувати за скільки реально був проданий товар і чи був він проданий взагалі. Та й як ви будете виписувати накладні при роздрібній торгівлі? На кожну пачку жуйки кіпу паперу заповнюватимете? Як ви собі то уявляєте?
Накладні підтвердять походження товару у підприємця.
А товарні чеки чим вас не влаштовують для роздрібної торгівлі?

Stein

Well-Known Member

Накладні підтвердять походження товару у підприємця.
А уход товару що підтвердить?

А товарні чеки чим вас не влаштовують для роздрібної торгівлі?
Товарні чеки? На продажі печива в ларьку? Ви знущаєтесь? Скільки разів вам їх виписували?

UL22

Active Member

Товарні чеки? На продажі печива в ларьку? Ви знущаєтесь? Скільки разів вам їх виписували?
Выход либо кассовые аппараты - либо детальнейший лист всех продаж за отчетный период (со сверкой часов по радио что бы ошибка во времени была не более пары секунд).

Таким образом мелкие предприниматели не будут вынуждены тратиться на аппараты но их можно будет легко проверить.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

А уход товару що підтвердить?
Что мешает в ларьке не всем выбивать чеки?!

Системы абсолютно защишенной от взлома - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :lol: Я думаю что как компьютерщик, Вы должны со мной согласится?! :cool:
Так что над каждым продающим долны стоять по налоговому агенту, еще один проверяющий на каждых 3х агентов и 1го провокатора на каждых 20х проверяющих?! :shock:
Но тогда собираемых налогов не будет хватать даже подглядывающим...

Доказано - что при общем уровне налогов до 40% - платят их почти все, может стоить их довести до этого уровня?! Глядиш.... и на подглядывающих секономим порядочно?! :hmm: :lol:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Успокойтесь и хватит показывать недостаток воспитания,я понимаю,что Ющенко Вам не пример,но будьте же наконец толерантным.
Сегодня открыла тайну таких как Стейн и ему подобных протирателей штанов. Ставка в пенсионный фонд составляет 14 гр до 800 гр зп,и 22 гр до 1000 гр зп.И потом эти люди будут ещё и пенсию получать столько же сколько и все мы которые платим больше 200 гр в месяц в ПФ

Останнє редагування модератором:

UL22

Active Member

Что мешает в ларьке не всем выбивать чеки?!

Системы абсолютно защишенной от взлома - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! :lol: Я думаю что как компьютерщик, Вы должны со мной согласится?! :cool:
Так что над каждым продающим долны стоять по налоговому агенту, еще один проверяющий на каждых 3х агентов и 1го провокатора на каждых 20х проверяющих?! :shock:
Но тогда собираемых налогов не будет хватать даже подглядывающим...

Доказано - что при общем уровне налогов до 40% - платят их почти все, может стоить их довести до этого уровня?! Глядиш.... и на подглядывающих секономим порядочно?! :hmm: :lol:
Все елементарно просто. Контрольная закупка в 15:43 10/11/2010 пачка печенья 5 грн. Если в предоставленных документах она не прослеживается. Выезд с автоматами, мигалками, собаками к субьекту предпринимательской деятельности.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Все елементарно просто. Контрольная закупка в 15:43 10/11/2010 пачка печенья 5 грн. Если в предоставленных документах она не прослеживается. Выезд с автоматами, мигалками, собаками к субьекту предпринимательской деятельности.
Дали 500 -1000 гривно-доло-евров и порешали... и все довольны...

Зверху