Новые тарифные планы

Жестокие траблы могут быть:
- если компания купила заведомо узкий канал;
- если компания ставит заведомо хреновое оборудование;
Канал можно всегда расширить (что постоянно и делают), а хреновое оборудование сейчас никто не ставит, потому что на нем жестко экономит только самоубийца.

- если компания ведёт политику лохотрона: делает неочевидными часть платежей (ПДВ, пенсионный), условия получения услуги (инет вдруг оказывается безлимитным, но в некоторых пределах), кабальные условия договора на особовкусные тарифы...
Сюда бы я добавил ещё демпинговые условия, которые в один момент без предупреждений улетают и человек сталкивается с жесткой реальностью. А по Вашим пунктам, то наверное, среди всех украинских провайдеров только ОГО в целом нельзя обвинить ни в одном из них, вот только это компенсируется другими и немалыми минусами.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
только ногами, потому как бомажку писать надо. а лучше предварительно спросить 661177

vovan-d

Member
Я так понял что если у меня до смены тарифа был 1 мб интернет(75 гр) и телевидение «Украина и мир» (37гр) то я автоматически перешёл на пакет "Дві послуги" ?

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Я так понял что если у меня до смены тарифа был 1 мб интернет(75 гр) и телевидение «Украина и мир» (37гр) то я автоматически перешёл на пакет "Дві послуги" ?
в мечтах - да... на деле же, надо идти в офис и писать заяву.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Аха! Система биллинга "Воли" аж взопрела, лазя по своей базе клиентов и выискивая тех, кому подарить по 17грн. за их би-лояльность!

Dima0011

Member
Переходы тариф "Две услуги" по обращению (в колл-центр или в контакт-центры)

Me1n

'-_-'
You must be registered for see images attach

2 Mb ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
И чем ты так тот спид придавил?
Сейчас померил на Киев - ко мне 5,6Мб/с, от меня - 2,5 при тарифе 5
Мы что, у разных провов? Или эту мерялку выкинуть надо?

Henry

Member
наблюдаю тенденцию, что вечером стало еще хуже! видимо все налягли на новую халяву

Зверху