Zak Member 06.11.10 #1 995 хых сегодня вечером финалка всопа кто-то снова обогатиться практически на 9 лимонов зелени
komarik New Member 07.11.10 #1 996 зак ты на кого то конкретного намекаешь, а ну покажи нам этого перца)
BrUTal Старий фірман 08.11.10 #1 997 Всю финалку не смотрел, но смотрел ТОП-3. Чонг залевелил сам себя. Обидно будет если браслет возьмёт этот тайтовый дрышчь.
Всю финалку не смотрел, но смотрел ТОП-3. Чонг залевелил сам себя. Обидно будет если браслет возьмёт этот тайтовый дрышчь.
M Maxim_Slc Member 09.11.10 #1 998 BrUTal сказав(ла): Осмелюсь предположить Максима Барбарука Натисніть, щоб розгорнути... Dessert, что этот гад (не я) тебе сделал?
BrUTal сказав(ла): Осмелюсь предположить Максима Барбарука Натисніть, щоб розгорнути... Dessert, что этот гад (не я) тебе сделал?
BrUTal Старий фірман 10.11.10 #2 000 komarik сказав(ла): Maxim_Slc Максим Барбарук не паливно вообще )))) НЕ я ы )) Натисніть, щоб розгорнути... бугагашеньки
komarik сказав(ла): Maxim_Slc Максим Барбарук не паливно вообще )))) НЕ я ы )) Натисніть, щоб розгорнути... бугагашеньки