Рівень життя в Україні та світі

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Даже если у них есть доход в виде зарплаты помимо бизнеса???? И доход по инвестициям???? Тото и оно.
Если бы Вы видели подтверждение своим словам - Вы бы уже давно смогли это доказать имея успешное предприятие по выпуску продукции на територии Украины. А так как Вы его не имеете, то варианта три:

1) Не способны этим заниматся (по финансовой или умственной несостоятельности)
2) Знаете реальное положение дел, и просчитав все риски, доп расходы на поборы и прямые расходы на налоги - понимаете несостоятельность самой идеи...
3) Троль типа Бродского ,который : "на черное говорит - белое!"

AKULA GRANDIS

критикант
2. Эксперимент делайте - может перестанете руководствоваться мифами.
Так вот я и хочу сдлать эксперимент, только по Вашим правилам, что бы Вы потом не сказали: "ага, вот чудак на букву "м" сделал втихаря что-то и теперь ерепениццо!" Жда "пэрэлик" товаров, тем более Вы назвали мифом то, что подтвердил господин Skel.
ПЫСЫ Прошу модера почистить ветку, развели фигни на три последние страницы...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ну не такая уж и фигня,мальчик наверняка закончил эконом факультет судя по всему в аграрном универе,выехал в Англию на поля и теперь учит какой должна быть экономика и как должна строиться.(Может быть я и ошибаюсь).
Ребятки у меня коллега по работе узбек,торгует официально с документами и с патентом и с разрешением на торговлю.Недавно у них был суд.Всю их диаспору повязала милиция в связи с тем,что они не имеют права на территории нашей страны заниматься таким родом деятельности как торговля.Они могут быть рабочими но никак не ЧП.Судья в суде всё это опровергла.Сказала раз выдают разрешения значит -можно.Узбеки так и не поняли в чём правда.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Рівень життя в Україні та світі

Т
ПЫСЫ Прошу модера почистить ветку, развели фигни на три последние страницы...
А давайте Ви не будете мені наказувати. Чи я щось пропустила і у нас змінились адміни на форумі?

Роман і UL22 отримують червоні картки за взаємні образи, хамство і мати. Буде ще хоч одне повідомлення в такому ж дусі і отримаєте бан.
TEXKOM - поки тільки попередження.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Потом рейд налоговой + для мясника с санстанцией сделает такое с этими теневиками, что будут долго еще ремонтировать сапожки и свинок выращивать, чтобы штрафы оплатить, а если не захотят - исполнители придут и опишут имущество
Вот и симетричный ответ на увеличения налогов:
Примечательно и то, что все проблемы с бюджетом происходят на фоне роста ВВП (за полгода - до 5,4%) и утвержденной в парламенте госпрограммы экономического и социального развития на 2010 год. Большинство планов, в частности увеличение притока иностранных инвестиций, экспорта высокотехнологической продукции, так и не были выполнены. В Счетной палате считают, что для сокращения дефицита целесообразно внести изменения в госбюджет, это позволит "сформировать реалистичные показатели бюджета на 2011 год и приостановить рост долговой нагрузки".
Эксперты уверены, что бюджетные проблемы при экономическом росте связаны с увеличением влияния теневой экономики. По оценкам аналитиков, она уже составляет в среднем 60%. "Несмотря на все усилия контролирующих органов ужесточить сбор налогов, бюджет не выполняется. Это говорит о том, что чем больше пресс, тем больше бизнеса уходит в тень. То есть государство рубит сук, на котором сидит",- говорит директор Украинского бюро Международного комитета защиты прав плательщиков Ирина Кемпл.
Вместе спаем песню:
Жо*а начинается, Жо*а начинается...
На мотив кОКА-кОЛЫ! :)

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Рівень життя в Україні та світі

Не чудите хоть с ценами,с каких делов я пойду к конкурентам и буду с ними договариваться.По большому счёту это своего рода подобие врага.Вы хоть думайте о чём говорите.Цена всегда разная в том числе и на продукты.
Ясно, що десь вона на якісь копійки і відрізняється, але чомусь коли яйця дорожчають чи дешевшають - то вони чомусь дорожчають та дешевшають синхронно по всьому ринку. Десь якість інша, десь розмір різний - то ціна й коливається. Але не буває такого, щоб однакові яйця в одному місці коштували 10 грн. а в іншому - 3 грн. От не буває такого, хоч вбийте!

цена еще кстате разная потому, что товарный вид разный да и к примеру яйца которые по 60 коп. я даже сам видел своими глазами прилично меньше в размерах яиц, которые по 80 коп. тоже касается и других продуктов, да есть капуста и по 5 грн. кг. к примеру если везде она стоит 7 грн., но товарный вид состояние самого продукта может оставлять желать только лучшего. Поэтому цена может отличаться, но и соответственно сам товар будит уже другим.

Вот и симетричный ответ на увеличения налогов:

Вместе спаем песню:
Жо*а начинается, Жо*а начинается...
На мотив кОКА-кОЛЫ! :)
Да, уже многие предлагают работать за наличку, никому не интересно иметь геморрой с НДС и другими фин. док-ми, интерисует чтобы продукт был дешевле или результат услуги, и все!!! так что, толи еще будит
Я уже не говорю о том что начнут всех ставить на минималку, а остальное в конверте!!! Лучше бы мы Гриценка выбрали президентом, он по крайней мере боролся за то чтобы пенсия не должна быть больше 10 мин. пенсий! А так на какого то Судью, который вышел на пенсию нужно чтобы порядка с десяток роботяг работали и получали хорошую официальную ЗП чтобы его кормить!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Рівень життя в Україні та світі

Ясно, що десь вона на якісь копійки і відрізняється, але чомусь коли яйця дорожчають чи дешевшають - то вони чомусь дорожчають та дешевшають синхронно по всьому ринку. Десь якість інша, десь розмір різний - то ціна й коливається. Але не буває такого, щоб однакові яйця в одному місці коштували 10 грн. а в іншому - 3 грн. От не буває такого, хоч вбийте!
1- яичный бизнес является монополией.
2-товар не проходит к точке через пятые руки,система производитель-продавец
3-наценка на продукты питания в среднем 15%(не путать с овощами и фруктами)

В ларьках "ко-ко" яйца на 1-1.5 дешевле,ларьки производителя.
Так,что даже в этой сфере есть выбор.

Andys_sumy

Member
Да, уже многие предлагают работать за наличку, никому не интересно иметь геморрой с НДС и другими фин. док-ми, интерисует чтобы продукт был дешевле или результат услуги, и все!!! так что, толи еще будит
Я уже не говорю о том что начнут всех ставить на минималку, а остальное в конверте!!! Лучше бы мы Гриценка выбрали президентом, он по крайней мере боролся за то чтобы пенсия не должна быть больше 10 мин. пенсий! А так на какого то Судью, который вышел на пенсию нужно чтобы порядка с десяток роботяг работали и получали хорошую официальную ЗП чтобы его кормить!
тут даже стоит вопрос больше морального плана - зачем платить налоги вообще, если даже чиряк с ноги не вырежет хирург без стимуляции наличной гривной :(

Зверху