Per4inka
open happiness
я уже около года назад как проколола, и еще не меняла. наверное лучше узнать у мастеракогда можно менять сережку в пупке?)
я уже около года назад как проколола, и еще не меняла. наверное лучше узнать у мастеракогда можно менять сережку в пупке?)
ну вот пока не успокоится и не заживёт - ходите с той серьгой, золотую пока не одевайте. и протирайте 2-3 раза в день обязательно без пропусков в днях, чтоб система была. посмотрите на протяжении месяца какой будет результат, а потом уже советую обратиться к специалистам всё-таки. не за что=)да я с медецинским восновном и хожу, не на долго меняла на золото. попробую календулой протирать, спасибо)
можно "левомеколь" на ночь закладывать, мазька такая, продается в каждой аптеке, и стоит что-то около 13-15 грн.Девченки, такая проблема. Пупок проколот уже больше двух лет, но досихпор не зажил. Прокалывала медецинским сплавом, меняла и золото и серебро, все-равно эфекта никакого. Думаю может попробовать еще серьгу с биопласта? Или какой-то заживляющий раствор кто-нибуть посоветует.
Одно знаю, что сережку не хочу вынамать, жалко.