Новые тарифные планы

Korwin

Member
Модератор
это радует, а то я думал "спрыгивать" с Профи на Гру, а скорость в 2 мега не особо радовала... но вот 100-ку было бы интересно "потестить" )))

так это точно такие тарифы с 1-го ноября вступают в силу? и как можно пробить возможность получения 100-ки у себя?
практически все 9-11 мкрн уже на оптике, М.Лушпы 50 в том числе.

skarm

Member
Так а где можно глянуть описание новых тарифов ?
На сайте Воли-Телесвита ничего не нашёл .

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Получается, если у меня конец расчетного периода 31 числа и я внесу деньги 31 числа, то у меня останется старая скорость? Или же нужно подождать до 1 числа?

sleik

Active Member
А чё за акция от Воли 43 грн?
Где ТВ 70 каналов + Инет 512.

Только бигборды в курсе о акции, инет молчит как и форум, колитесь кто в тема?
звонил на 66-11-77, сказали, что это только для новых клиентов и будет длиться только 3 месяца вроде 18 акционная цена за тв и 25 за инет, т.е. в общем 43 грн. а пока постоянного такого пакета не предлагают(((

skarm

Member
звонил на 66-11-77, сказали, что это только для новых клиентов и будет длиться только 3 месяца вроде 18 акционная цена за тв и 25 за инет, т.е. в общем 43 грн. а пока постоянного такого пакета не предлагают(((
Интересно , а не будет так же с этими новыми тарифами ??? Не окажется ли это очередной заманухой для привлечения новых клиентов , а старые пользователи останутся с носом ???

kaAs^^

Забанен
Интересно , а не будет так же с этими новыми тарифами ??? Не окажется ли это очередной заманухой для привлечения новых клиентов , а старые пользователи останутся с носом ???
Так и будет, зачем кормить пряниками старых клиентов, они уже подключились, хай терь грызут локти..... А вот для новеньких нужна замануха....

Korwin

Member
Модератор
Re: Відповідь: Новые тарифные планы

Получается, если у меня конец расчетного периода 31 числа и я внесу деньги 31 числа, то у меня останется старая скорость? Или же нужно подождать до 1 числа?
меняется только скорость, пакеты и цены те же самые, тоесть без разницы это 31 или 1 число.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
однозначно останемся с носом:angry:

Hamster

Well-Known Member
Тоесть у лилипута скорей всего будет скорость 512к?

Зверху