Динозавр в Краснопольском районе

Статус
Закрита.

kilj

Active Member
Команда форуму
SHARLOTTA, вот если не в курсе, то не говорите ерунды! :))

А если серьезно: ну конечно, там его скорее всего нет. Но, в принципе, есть 0.1%, что есть. А если нечего делать - можно и это пообсуждать. Авось кто-то выучит что такое хорда, ихтиозавр и меловый период.

kilj

Active Member
Команда форуму
Шаман, поехали на раскопки
Если там действительно динозавр, то сообщившему об этом в нужные органы обеспечена слава мирская лет на 30. Ну и конечно энная сума бабла.

Но я по другому специалист. Вот если бы вы нашли странную керамику или просто древние человеческие кости... :)

SHARLOTTA

Member
SirSerge, иногда из-за частых злоупотреблений веществами случается галюцинаторные бредовые галюцинации.

SHARLOTTA

Member
Если там действительно динозавр, то сообщившему об этом в нужные органы обеспечена слава мирская лет на 30. Ну и конечно энная сума бабла.

Но я по другому специалист. Вот если бы вы нашли странную керамику или просто древние человеческие кости... :)

Продайте человеческий череп, - очень нужно!
(для ритуальных жертвоприношений).

kilj, чем занимаешься? Можно в ЛС. Да, действительно, могло и придавить и как следствие деформировать скелет. Как я не подумал?!
SirSerge, жду фото.
шарлотта, из-за ритуальных жертвоприношений случаются "галюцинаторные бредовые галюцинации"))) Я ни разу не претендовал, что я его увидел/открыл, мне "его" показали и сказали, что видело его много людей, в т.ч. всяких там проффесоров и они сошлись во мнении, что это МОЖЕТ БЫТЬ и он. Кста, дрянь всякую терпеть не могу и соотссно..

SirSerge,

kilj

Active Member
Команда форуму
я археолог, точнее пока что учусть на археологической магистратуре в Киево-Могилянке.

Статус
Закрита.
Зверху