Динозавр в Краснопольском районе

Статус
Закрита.
kilj, зачетно и интересно, наверное.
Можешь узнать, есть ли способы определить кости ли это? Химически, микроскоп?

Был там недавно, сфоткал. Дело было вечером, на гору не лазили. Конечно с фотки с такого ракурса не так похоже, что это рептилия) Но хоть что-то.
Совсем рядом студенты сделали это.

Leli

Такая как есть
Похоже на дерево обмотаное рваным полиэтиленом :)

kilj

Active Member
Команда форуму
kilj, зачетно и интересно, наверное.
Можешь узнать, есть ли способы определить кости ли это? Химически, микроскоп?

Был там недавно, сфоткал. Дело было вечером, на гору не лазили. Конечно с фотки с такого ракурса не так похоже, что это рептилия) Но хоть что-то.
Совсем рядом студенты сделали это.

Нифига не видно. А способы, конечно, есть. Часть из них платные (экспертиза), часть безплатные.
Ребята, да вытащите это и посмотрите сами. Оно, кстати, окаменеть должно. Так что разбирайтесь по форме.

Говорю же: если это окаменелая рептилия, вас мэр на чай домой позовет. И не только мэр.

yakshi

posthuman
SHARLOTTA, поверьте, велосипедист шарит в останках

iva

МИРОТВОРЕЦ
а что тему не грохнули))). я проплывал как всегда спецыально остановился сфоткать и надломить типа рёбра - обычный мел.
Походу дело было так - отдыхала толпа неандертальцев которым было чисто скучно. вначале они из полиэтилена с городили остов - но показалось мало. взяли обычное ровное меловое дно( я свидетель было) и тупа кирками сделали ровные борозды на одинаковую глубину. а ещё этими орудиями первобытного строя выдолбили рисунок змеи. таак каак дно давно позеленело а рвы копали не давно они ещё и крошку кирпичную притянули насыпали)))
и на последок не удержался отломил кусок типа ребра и там же расколол этот кусок мела - кто будет увидет. так что грохните тему неопознаные вы наши)))

kilj

Active Member
Команда форуму
а что тему не грохнули))). я проплывал как всегда спецыально остановился сфоткать и надломить типа рёбра - обычный мел.
Походу дело было так - отдыхала толпа неандертальцев которым было чисто скучно. вначале они из полиэтилена с городили остов - но показалось мало. взяли обычное ровное меловое дно( я свидетель было) и тупа кирками сделали ровные борозды на одинаковую глубину. а ещё этими орудиями первобытного строя выдолбили рисунок змеи. таак каак дно давно позеленело а рвы копали не давно они ещё и крошку кирпичную притянули насыпали)))
и на последок не удержался отломил кусок типа ребра и там же расколол этот кусок мела - кто будет увидет. так что грохните тему неопознаные вы наши)))
эх, а жаль)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Очень похоже на рисунок на дне реки, характерно для мелководных рек с быстрым течением.

Сам не однократно бывал в этом районе, такого не видел О_о, хотя вс зависит от угла обзора, попробуй посмотреть с другой стороны реки и поймешь что это обман зрения :(

Ива, а вот оно что. Наверно так и было. Просьба модераторам удалить эту тему.

Статус
Закрита.
Зверху