Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

а ныть про Полтаву, как минимум, смешно, потому что по вечеру-то внешний канал ВОЛИ загружен, посему покупая в сумах 8 мбит или в полтаве 100 - в результате вечером, при загруженом канале что в сумах что в полтаве больше 3-6 мегабит никто не поулчит...
Дык на здоровье! Лично я к таким вещам (обусловленным физическими характеристиками, а не чьим-то произвольным ограничением) отношусь с пониманием. Да и живу не только в "час пик", а и заполночь. А если приспичит, то просто на ночь могу комп оставить для закачки...

Ты думаешь что если тот же Билайн/Кс монополизирует рынок Сум, будет держать низкие тарифы?
Дык на это и уповаем - что на рынке будет несколько операторов, не дающих друг другу зажраться. Т.е. на здоровую конкуренцию.

P.S. В общем, диспозиция ясна: одни согласны рассмотреть вариант, если дядя конфеткой поманит, а другие говорят, что у мамы овсянка и так сладкая, вкусная и полезная, а дядя после конфетки невесть что с мальчиком учудить может. Кушаю пока овсянку с робкой надеждой, что мама туды изюму горсточку кинет - мюсли получится... Вон, соседская так делает. К маме всё-таки привык, а дяди те полосатые-волосатые... И так верить хочется, что мама - это не такой же дядя, и на уме у неё - вкусно накормить чадо, а не сделать с ним чего-то по полной программе...

Останнє редагування:
попользуемся более дешевым интернетом, подымут цены найдем другого, благо конкуренция наконец то начинает нормальная появляться. Подымется цена у пчел поверьте найдется куча других поставщиков этих услуг, которая с радостью примет нас за меньшую сумму без потери качества.

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

Для начала можно понизить стоимость существующих тарифов - в Сумах 8 мегабит самый дорогой пакет из всех городов, где предоставляет услуги Воля. В том же Ровно, где так же нет 100 мегабитных пакетов, 8-ка стоит 150 грн. :evil:
Во-первых, всё зависит от того, сколько времени осталось до "технологического подтягивания" Сум к Полтаве и Харькову: если вопрос стоит о нескольких неделях или месяце с небольшим, то понижение тарифов только абонентов с толку, а вот если ждать осталось, например, полгода или год, то без снижения цен не обойтись. А во-вторых, даже простое понижение цен может привести к притоку абонентов, что до окончания модернизации выльется только в проседание скорости, начто итак нередко жалуются. Но это всё чисто мои предположения.

Strannik_82, я вот не пойму кто вам такое сказал и между каких строк вы прочитали, что у билайна (равно как и у Триолана, Киевстара) тарифы на 75-100 мегабитный инет акционные и со временем будут дорожать?
У Триолана я писал не про акции, а про очень хитрый и безубыточный демпинг)) А насчет строк и Киевстара, то советую почитать статью, которую вывешивал вчера Tom d`Cat на broadband.org, а ещё лучше такую же статью с кучей комментов на proit.com.ua

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

У Триолана я писал не про акции, а про очень хитрый и безубыточный демпинг
"Мятеж не может кончиться удачей. А если ж кончится - его зовут иначе" (С)

Если демпинг длится столь долго, то оный, наверное, тоже стоит иначе называть... Например, умением вести дело с прибылью для себя и с выгодой для клиентов. Хочу стать жертвой такого демпинга!
то советую почитать статью, которую вывешивал вчера Tom d`Cat на broadband.org
Техническая правка: ссылку, которую вывешивал вчера Tom d`Cat. А тот так у меня мания величия начнёт прогрессировать...

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен

Во-первых, всё зависит от того, сколько времени осталось до "технологического подтягивания" Сум к Полтаве и Харькову: если вопрос стоит о нескольких неделях или месяце с небольшим, то понижение тарифов только абонентов с толку, а вот если ждать осталось, например, полгода или год, то без снижения цен не обойтись. А во-вторых, даже простое понижение цен может привести к притоку абонентов, что до окончания модернизации выльется только в проседание скорости, начто итак нередко жалуются. Но это всё чисто мои предположения.
Что за бред? Цитируете фразу о чрезмерной цене в Сумах по сравнению с Ровно, а рассказываете про Харьков и Полтаву....

Я не думаю что Ровно более технически развитое чем Сумы...Но тем не менее у воли там тарифы ниже...

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
попользуемся более дешевым интернетом, подымут цены найдем другого, благо конкуренция наконец то начинает нормальная появляться. Подымется цена у пчел поверьте найдется куча других поставщиков этих услуг, которая с радостью примет нас за меньшую сумму без потери качества.
расскажи это каким-нибудь районам типа химика, роменской и т.д. про здоровую конкуренцию=) там крупных операторов не так дофига, как на той же девятке/харьковской... или барановке, где кроме конченой сумы-онлайн никого нет....

Останнє редагування:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Что за бред? Цитируете фразу о чрезмерной цене в Сумах по сравнению с Ровно, а рассказываете про Харьков и Полтаву....

Я не думаю что Ровно более технически развитое чем Сумы...Но тем не менее у воли там тарифы ниже...
Ваши домыслы по техническому развитию городов не кажутся ли неуместны? Аль вы работали в выше указаной компании и знаете, в каком техническом состоянии воля скупала крупных операторов по городам и даже знаете, какими темпами модернизировало эти города?!:shock: Так поведайте нам свои знания, нам тоже ОЧЕНЬ интересно знать, почему там дешевле чем у нас=) И каковы причины этому, технические, бюрократические или же совсем другие...

Simpson

シンプソン
Модератор
Виталик, вот мне тоже интересно, расскажи пожалуйста как знающий, неужели Сумы самый отсталый в плане технического оснащения и возможностей город? До такой степени, что некоторые тарифы дороже почти на 35% по сравнению с другими? Эта цифра получается если сравнить тариф 8 мегабит Ровно и Сумы, про полтавы, харьковы я молчу. Мне лично как потребителю данного тарифа интересно знать, почему так получается.
На данный момент я вижу только одно объяснение - Воле-КТВ-Телесвиту-ЭТС не хочется понижать стоимость тарифа, не из-за того, что нет возможности снизить тарифы или даже увеличить скорость, а просто из-за того, что сложившийся порядок вещей устраивает руководство Телесвита. Им удобно и чрезвычайно выгодно держать такую цену, скорости так как сумские псевдо конкуренты не пытаются (а скорей всего есть сговор) изменить что-то, я бы даже сказал не хотят или оттягивают вкладывание денег в развитие... По моему мнению в Сумах все провайдеры заняли позицию выжидания - хотят максимально долго держать старые тарифы, а при активном заходе новых конкурентов - принимать соответствующие решения и действия относительно тарифов. И дело тут далеко не в демпинге, т.к. технологии каждый день изменяются, усовершенствуются и дешевеют. То что год назад стоило 100 баксов, сейчас стоит 30. И многое зависит от грамотного управления и руководства. Одни свои капиталовложения будут год окупать, а вторые и за 10 лет не отобьют...

Останнє редагування:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Виталик, вот мне тоже интересно, расскажи пожалуйста как знающий, неужели Сумы самый отсталый в плане технического оснащения и возможностей город? До такой степени, что некоторые тарифы дороже почти на 35% по сравнению с другими? Эта цифра получается если сравнить тариф 8 мегабит Ровно и Сумы, про полтавы, харьковы я молчу. Мне лично как потребителю данного тарифа интересно знать, почему так получается.
На данный момент я вижу только одно объяснение - Воле-КТВ-Телесвиту-ЭТС не хочется понижать стоимость тарифа, не из-за того, что нет возможности снизить тарифы или даже увеличить скорость, а просто из-за того, что сложившийся порядок вещей устраивает руководство Телесвита. Им удобно и чрезвычайно выгодно держать такую цену, скорости так как сумские псевдо конкуренты не пытаются (а скорей всего есть сговор) изменить что-то, я бы даже сказал не хотят или оттягивают вкладывание денег в развитие... По моему мнению в Сумах все провайдеры заняли позицию выжидания - хотят максимально долго держать старые тарифы, а при активном заходе новых конкурентов - принимать соответствующие решения и действия относительно тарифов. И дело тут далеко не в демпинге, т.к. технологии каждый день изменяются, усовершенствуются и дешевеют. То что год назад стоило 100 баксов, сейчас стоит 30. И многое зависит от грамотного управления и руководства. Одни свои капиталовложения будут год окупать, а вторые и за 10 лет не отобьют...
Внесу небольшую ясность. региональные руководства ничего не решают.
и второе - если ты не заметил, то и так на купленых абонентами тарифных планах по вечеру проседает скорость. Неужели ты думаешь, что это Сумскому руководству по приколу держать всё в таком виде?:))) Или лучше ввести тариф 100 мбит и тогда общая сумарная скорость упадёт ещё, так как абоны включат торренты в 1000-10000 потоков, и люби с тарифными планами 1-10 мбит будут иметь 128 кбит. так будет лучше, ты так считаешь?

з.ы. цены по умолчанию понижать не куто не будет. чтобы это понять нужно побывать так сказать "внутри" компании....

P.S. а про техническую разницу между городами я ничего не знаю, почему и прошу человека прояснить ситуацию, раз он такой всезнающий, но про состояние "внешних" сумских каналов я имею представление... в отличии от тех, кто отписывается здесь.

Simpson

シンプソン
Модератор
Вот и получается - руководство устраивает ситуация, которая сложилась сейчас в Сумах. Иначе бы увеличивали внешние каналы, а так получается ждут что же будет...

Зверху