Xaoc
not like all
можете не заходить сюда еще с пол годика минимум так как новых тарифов там не будет еще долго =))Я лично захожу в эту тему чтоб увидеть осуждения НОВЫХ тарифов телесвита ака воли, а обсуждают билайн.
можете не заходить сюда еще с пол годика минимум так как новых тарифов там не будет еще долго =))Я лично захожу в эту тему чтоб увидеть осуждения НОВЫХ тарифов телесвита ака воли, а обсуждают билайн.
Пользуйтесь, но только после того когда "Билайн" будет в Сумах.Глупо сравнивать стоимость подключения ПК и наращивание скоростей оператором..
Да, меня как пользавателя мало волнует ценообразование и прочие нюансы. Я вижу, что "Билайн" предлагает за 100грн 75мбит, за эти же деньги я покупаю у "Воли" 2мбита. Мне абсолютно все равно "почем в Одессе рубероид", я буду пользоватся услугами того оператора, где выгодно мне.
Не представляю, как там можно провести аналогию между классами авто и ценами на инет, но я лично смотрю, что получаю за свои кровные 100грн. в Сумах, что сейчас получают в той же "Воле" в Полтаве и прикидываю, что могут предложить за них "желтые мухи".обсуждают люди совершенно не разбирающиемся в ценообразовании, расходах, аммортизации и прочих тратах компаний... но пытаются яро доказать, что все вокруг мудаки=)
это всё равно, что BMW, Мерседес, Тойоту называть мудаками только потому, что они берут большие деньги за свои авто
Простите, но это всё равно, что смотреть на цену бензина в штатах и осуждать наше правительство, потому что у них цена бенза 50 центов, а у нас бакс, ведь цена бенза по сути одинакова, ведь рыночная цена бареля нефти во всём мире в один день - одинакова. Аналогия ясна?Не представляю, как там можно провести аналогию между классами авто и ценами на инет, но я лично смотрю, что получаю за свои кровные 100грн. в Сумах, что сейчас получают в той же "Воле" в Полтаве и прикидываю, что могут предложить за них "желтые мухи".
пол года прожил в Полтаве с инетом от воли, как гритца "ни единого разрыва"))) Даже наоборот, неделю скорость была около, внимание, :x 50 мбит/сек вместо 1 положенного. Скажете глюк, а приятно когда все наоборот. Тут если глючит - то скорость падает. А так вообще скорость всегда была равна заявленной. Так что не нада тут ляля про полтаву.з.ы. а ныть про Полтаву, как минимум, смешно, потому что по вечеру-то внешний канал ВОЛИ загружен, посему покупая в сумах 8 мбит или в полтаве 100 - в результате вечером, при загруженом канале что в сумах что в полтаве больше 3-6 мегабит никто не поулчит... это, конечно, условно, но смысл, я думаю ясен, так как внешний канал у Сум/Киева/Полтавы и т.д. один!
Ну да, тебе виднее, что творится с внешкой=))) спорить не буду:mrgreen:пол года прожил в Полтаве с инетом от воли, как гритца "ни единого разрыва"))) Даже наоборот, неделю скорость была около, внимание, :x 50 мбит/сек вместо 1 положенного. Скажете глюк, а приятно когда все наоборот. Тут если глючит - то скорость падает. А так вообще скорость всегда была равна заявленной. Так что не нада тут ляля про полтаву.
В умах всех форумчан за Полтавой скоро уверенно закрепится образ этакого "рая на земле")) Вот только все почему-то свято уверены, что мол такие тарифы там были вечно. Проснитесь, этим тарифам 2 недели от роду -Давайте сузим обсуждение - не будем заглядываться на желтых мух, вегу и прочие триоланы - глянем на соседнюю Полтаву (город, сходный с Сумами по параметрам). Цена "Воли" - 1,3грн/мегабит (не 1,6 - ТВ я тоже оплачиваю) вместо моих нынешних сумских 50грн/мегабит меня очень даже интересует. Пусть не 50 - пусть 38.5 раза соотношение - но всё же! А ведь в эти 1,3грн/мегабит ухитряется полтавская "Воля" впихнуть все свои расходы + плату за инет провайдеру верхнего уровня... Неужели в Сумах настолько больше получают?
Для начала можно понизить стоимость существующих тарифов - в Сумах 8 мегабит самый дорогой пакет из всех городов, где предоставляет услуги Воля. В том же Ровно, где так же нет 100 мегабитных пакетов, 8-ка стоит 150 грн. :evil:Нельзя включить какой-нибудь "волшебный тумблер" и повысить скорость во всех городах одновременно.
Грыбать, Саша! В твоём-то возрасте уже надо бы знать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Телесвит в начале тоже когда заходил на рынок (ещё был ЭТС-плюс) делал абонку ниже чем у всех, 5 грн... потом медленно поднимал. что в результате получилось?! Ты думаешь что если тот же Билайн/Кс монополизирует рынок Сум, будет держать низкие тарифы? Очнитесь, это рыночный демпинг. и фразами "пока оно будет дёшево - будем юзать, а как подорожает - уйдём к другим" уже канать не будет, потому что "других" не будет - конкуренты умрут, и получим просто другого монополиста, и в результате будут "такие же яйца - только в профиль"...Для начала можно понизить стоимость существующих тарифов - в Сумах 8 мегабит самый дорогой пакет из всех городов, где предоставляет услуги Воля. В том же Ровно, где так же нет 100 мегабитных пакетов, 8-ка стоит 150 грн. :evil:
ЗЫ Билайн официально объеденяется с Киевстаром, получены все разрешения от АМКУ - уже в 2011-ом Билайн как бренд "уходит" с Украины - мобильная связь и "интренет-дома" переходят под бренд Киевстара.
Strannik_82, я вот не пойму кто вам такое сказал и между каких строк вы прочитали, что у билайна (равно как и у Триолана, Киевстара) тарифы на 75-100 мегабитный инет акционные и со временем будут дорожать? У них есть акции на самые дешевые пакеты, там черным по белому написано, что будет стоить не 40, а 60 грн. через какое-то время 8 мегабитный пакет.