Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собира
Может повзрослете, поумнете... :hmm:
Хотя есть поговорка:
Мудрость, не всегда приходит со старостью, иногда старость приходит одна...! :lol:
1) Вы прячите голову в песок, как страус и Вам кажется что Вы в безопасности?! Я вас расстрою - Вас поимеют в так весело подставленный ... ээээ ... ну Вы поняли???!
2) Вы прочтите сказку со словами: "...глупый, маленький мышонок, отвечает мне с просонок..." там аналогичная линия поведения существа с малым опытом жизни и не способность к анализу ситуации описана... закончилось там все хорошо, а вот в жизни глупых мышей - СЬЕДАЮТ!!! :shock:
П.С.
О вкусе устриц спорить нужно с теми кто их пробывал, а не как Вы видили по телевизору...
Т.к. по моей просьбе Вы не смогли обьснить сущность своих слов, смею предположить что мысли Ваши - Путаны и отрывисты! А значит и логика страдает...Якщо ви не можете зрозуміти те, що вам кажуть, то " это есть косвенным признаком низкого уровня развития интелекта". Думка зрозуміла?
Может повзрослете, поумнете... :hmm:
Хотя есть поговорка:
Мудрость, не всегда приходит со старостью, иногда старость приходит одна...! :lol:
Кто в первых действиях власти смог увидеть приближающуюся тень геноцида, и переборов себя рискнул уехать, изменив свою жизнь - реализовал себя в другой стране. Кому не хватило логики и наблюдательности для анализа ситуации и расчета модели, остался...зачастую с грустным финалом!:xВ 1917-му не виїжджав хіба що лінивий. А от в 1937-му від правосуддя не втік ні хто...
Вы просто не образованы, иначе Вы бы знали что естественная убыль населения есть во всех развитых странах, а рост населения идет в странах третьего мира - например в нигерии...Держава, в якій народ вимирає без війн, репресій, у мирні стабільні часи, навряд чи може вважатись більш народною ніж та, в якій населення зростає навіть не зважаючи на періоди голоду.
Тут возможно два варианта:Я чудово розумію що мене торкнеться, а що ні.
1) Вы прячите голову в песок, как страус и Вам кажется что Вы в безопасности?! Я вас расстрою - Вас поимеют в так весело подставленный ... ээээ ... ну Вы поняли???!
2) Вы прочтите сказку со словами: "...глупый, маленький мышонок, отвечает мне с просонок..." там аналогичная линия поведения существа с малым опытом жизни и не способность к анализу ситуации описана... закончилось там все хорошо, а вот в жизни глупых мышей - СЬЕДАЮТ!!! :shock:
Вы там и там поживите, а потом Высказывайтесь, а то кроме смеха и желания показать Вас психиатру эти жалкие потуги ни чего не Вызывают...P.S. До вашого відома Нацистська Німеччина була могутньою світовою державою, а чим є зараз ФРН? Нікчемним "штатом" Євросоюзу, накшталдт якоїсь Словаччини? Важко уявити більше падіння...
П.С.
О вкусе устриц спорить нужно с теми кто их пробывал, а не как Вы видили по телевизору...