Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собирать налоги?

Статус
Закрита.

Andy

Well-Known Member
Elk_Polite,
А в 1917 много выехало во францию, у кого духу хватило!!! А кто был трусоват и леноват круто изменить свою жизнь - поплатися за это. Т.к. государство которое расстреливает без суда и следствия - не останавливается на врагах классовых, а переходит на уничтожение и собственного народа...
Вы конечно имеете в виду Сталинский СССР. Должен вам сказать, что вы поддались на вражескую пропаганду. В Сталинском СССР никогда не расстреливали без суда и следствия. Это вам не в США.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
У нас сейчас тоже не сажают без суда и следствия, и что, там только воры сидят? Не смеши.

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собира

Как бы да! В теории... в других странах...
У нас уровень налогообложения увеличивается с 91го года, а жить лучше не становится. Вся инфраструктура (дороги, мосты, трубопроводы, водогоны и т.д.) изнашивается, но не востанавливается.
Вопрос: Почему налогов берут все больше, а все разрушается???
Может нужно налогов платить 100%??? а может еще и доплачивать за проживание в этой стране???
Вы не находите не стыковочку?! А я нахожу!.

Получилидиотънаследство. Первые три года нигде не работал и шиковал (получал и проценты и тратил унаследованные сбережения).

Следующие три года проценты уже были маленькие (сбережения же существенно уменьшились) но он продолжал тратить сами сбережения - даже на работу устроился сторожем в пивной ларек - удобно в пивном лаьке и ночевать. И не шиковал уже так.

После шести лет так все было растрачено, и пришлось идиоту работать грузчиком спину надрывать. А жил так что лучше не жить.

Вот и думает он - чем работаю я больше тем живу я хуже..... Зачем же работать тогда?

UL22

Active Member
Re: Відповідь: Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собира

А теперь попытайтесь задуматся:
ПОЧЕМУ налог на прибыль в Америке 15%??? Почему они живут ГОРАЗДО лучше нас??? Почему там налоги платят все кроме криминала???
Почему у них нет НДС? А у нас есть... А ведь это налог на потребление... Что ведет к бедности! Ведь все товары которые Вы покупаете стоят больше на 20% чем на самом деле...
А ВЫ НЕ ПЕРПУТАЛИ????? Это на Украине налог подоходный 15% - который я намного охотнее платил бы чем свои Европейские 50% подоходного - а поверх того еще социально-страховочный налог и муниципальный налог а потом поверх этого те же 20% НДС что и на Украине и с каждого литра бензина налога больше чем на украине тот литр бензина стоит!!!

А взамен государственную медецину если дожидаться то можно помереть а студентам не то что стипендии не дают, будут драть до 10000 Евро в год за учебу - И НЕТ ЭТО НЕ УКРАИНА ЭТО ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА!!!!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

А ВЫ НЕ ПЕРПУТАЛИ????? Это на Украине налог подоходный 15% - который я намного охотнее платил бы чем свои Европейские 50% подоходного - а поверх того еще социально-страховочный налог и муниципальный налог а потом поверх этого те же 20% НДС что и на Украине и с каждого литра бензина налога больше чем на украине тот литр бензина стоит!!!

А взамен государственную медецину если дожидаться то можно помереть а студентам не то что стипендии не дают, будут драть до 10000 Евро в год за учебу - И НЕТ ЭТО НЕ УКРАИНА ЭТО ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА!!!!
А ни кто с европой и не сравнивал! Или Вы уже Америку от Европы отличить не способны?! А в Германии я жил около 5 лет, так что рассказывать как и что там есть - не требуется...

А по теме: Налоги подоходным не заканчиваются, хоть для Вас это и новость... :lol: У меня под боком бухгалтер, так вот для того что бы человек получил на руки 1500 грн, во все фонды налогов и сборов платится 1470 грн, а при покупки товаров с человека берут еще дополнительный налог НДС (20%) - ВОТ!!!
а ТЕПЕРЬ ПРИКИНТЬЕ КАК ТАМ В ЧЕХИИ??? ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТИЗМ?!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Если Вы работаете в небюджетной организации: подойдите к главному бухгалтеру, она потвердит...
Для цивилизованной страны - много, для Украдины - норма жизни.
Для отдельных индивидуумов, зомбированных речами политтехнологов и пытающихся изобрести вплосипед - мало!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Налоги или смерть: зачем гражданам государство, цель которого - собирать н

И общатся с человеком который не может даже сформулировать свою мысль по меньшей мере - глупо! Ведь это есть косвенным признаком низкого уровня развития интелекта...
Якщо ви не можете зрозуміти те, що вам кажуть, то " это есть косвенным признаком низкого уровня развития интелекта". Думка зрозуміла? ;)

А в 1917 много выехало во францию, у кого духу хватило!!! А кто был трусоват и леноват круто изменить свою жизнь - поплатися за это.
В 1917-му не виїжджав хіба що лінивий. А от в 1937-му від правосуддя не втік ні хто...

Т.к. государство которое расстреливает без суда и следствия - не останавливается на врагах классовых, а переходит на уничтожение и собственного народа...
Держава, в якій народ вимирає без війн, репресій, у мирні стабільні часи, навряд чи може вважатись більш народною ніж та, в якій населення зростає навіть не зважаючи на періоди голоду.

Мне искренне жаль Вас...видимо из-за молодости и недостатка опыта Вам кажется, что это Вас не коснется, жаль Вас разочаровывать, но это не так. Опыт нацистцкой Германии тому в доказательства:
Я чудово розумію що мене торкнеться, а що ні. А от ви навіть не уявляєте на що люди готові йти і заради чого. Не всі ще думають лише про набиття власної кишені та утеплення місця власної дупи. Є ще люди, для яких є цінності важливіші за матеріальні.

P.S. До вашого відома Нацистська Німеччина була могутньою світовою державою, а чим є зараз ФРН? Нікчемним "штатом" Євросоюзу, накшталдт якоїсь Словаччини? Важко уявити більше падіння...

UL22

Active Member

А по теме: Налоги подоходным не заканчиваются, хоть для Вас это и новость... :lol: У меня под боком бухгалтер, так вот для того что бы человек получил на руки 1500 грн, во все фонды налогов и сборов платится 1470 грн, а при покупки товаров с человека берут еще дополнительный налог НДС (20%) - ВОТ!!!
а ТЕПЕРЬ ПРИКИНТЬЕ КАК ТАМ В ЧЕХИИ??? ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТИЗМ?!
Да нет - для меня это не новость. А для вас почти все новая информация.

Если учитывать все прямы налоги и сборы то в той же Англии то для некоторых маргинальный налог доходит до 64.25%. То есть что бы дать человеку Ваши 1500 грн на руки надо уплатит налогов 2696 гривен.

Учитывая то что Вы слабоумием не страдаете и с математикой проблем тоже нет подробно разжую 64.25% от (1500+2696) это как раз те налоги 2696 а наруки остается всего 1500.

А потом еще в отличии от Украины надо платить муниципальный налог, с нового года 20% НДС так же как на Украине. Потом идут скрытые налоги - в литре бензина в Англии только налогов больше чем его конечная цена на Украине!!!!!

ТАК ЧТО БАРЫГИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ПЛАТИТЕ НАЛОГИ С РАДОСТЬЮ!!!
Они же на Украине такие маленькие.

Статус
Закрита.
Зверху