"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

Freddi

New Member
Я про АйПи что то говорил? Не помню!!!!!
Хотя, при нынешних технологиях все можно - можно скрываться, а можно и находить. Было бы желание. Но читая то, что там написано видно , что у кого то просто сорвало крышу.

Избави Бог, тьфу, тьфу, тьфу, я считаю вас адекватной личностью. Единственно, что вы не могли сделать, так это написать пост, который я приводил в пример :) Но это уже скорее личностное, зная ваше отношение к "тетевале" :) Как говорится - "на вкус и цвет...... фекалий немерянно" :)
Не принимайте близко, это был просто стеб.
То тоже...:lol:

Luxury

Active Member
Хотя, при нынешних технологиях все можно - можно скрываться, а можно и находить. Было бы желание. Но читая то, что там написано видно , что у кого то просто сорвало крышу.

Избави Бог, тьфу, тьфу, тьфу, я считаю вас адекватной личностью. Единственно, что вы не могли сделать, так это написать пост, который я приводил в пример :) Но это уже скорее личностное, зная ваше отношение к "тетевале" :) Как говорится - "на вкус и цвет...... фекалий немерянно" :)

Ну а на счет того, что комменты в "раме" писались скотом, который не различает, где можно, а где нельзя опускаться до такого уровня, то я от своих слов не отказываюсь.
А вы кем вале приходитесь?

Freddi

New Member

Ну а на счет того, что комменты в "раме" писались скотом, который не различает, где можно, а где нельзя опускаться до такого уровня, то я от своих слов не отказываюсь.
Так же очень интересно, что они писались разными людьми:book:

Людзи добрыя:) Валя Маркевич, как кандидат в мэры сегодня будет встречаться с населением на 18.00 на спортплощадке (напротив дома №10 по Пр. М.Лушпы). И хотя пост мэра для нее ....вообще смешно...в общем не реально ей получить как и Орлихе в свое время. Но нахалка однако)) И строит програму на якобы помощи онкобольным детям. Ужас

SMOLKA

New Member
Почему "нахалка"? А Вы хорошо ориентируетесь в теме про онкобольных детей?
Подскажите, где Вы ознакомились с программой

Freddi

New Member
Почему "нахалка"? А Вы хорошо ориентируетесь в теме про онкобольных детей?
Подскажите, где Вы ознакомились с программой
А Вы в этой теме ориентируетесь??? Судя по дате Вашей регистрации...:)
П.С. Лучше заниматься косметикой и парфюмерией дальше, просто совет...

Glucker

Здесь был статус
Людзи добрыя:) Валя Маркевич, как кандидат в мэры сегодня будет встречаться с населением на 18.00 на спортплощадке (напротив дома №10 по Пр. М.Лушпы). И хотя пост мэра для нее ....вообще смешно...в общем не реально ей получить как и Орлихе в свое время. Но нахалка однако)) И строит програму на якобы помощи онкобольным детям. Ужас
Ну что, дружно готовим тухлые яйца и гнилые помидоры и приходим на встречу с самовольной застройщицей? :razz:

Зверху