Организованная праведность

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Вашими догмами вам да и будет,ибо какою мерою меряете-такой и вам будет отмеряно и что посеете,то и пожнете.Ваши лжеучения довели людей до полного спаивания народа Украины и вы с вашими писателями чекловеческих правил готовы служить под уголовщиной,чем стать в одну команду с честными людьми.Церковь - это люди,служащие Богу и идущие за Иисусом,а не делящие приходы.
Ні, країну, як і весь "християнський" світ до такого нігелізму довели як раз ваші улюблені "реформатори церкви", які через якусь одну вирвану з контексту фразу та свої збочені трактування вирішили що єретиків краще не палити, а "приймати такими, якими вони є". І подивіться де тепер Християнство? Де тепер Віра? Де тепер Церква? Тож не треба мені про "ідущіх за Ісусом", досить, доходились вже!
У підтримку думки пана vadimv, слід зауважити:
У Біблії багато що бентежить. І те, що нас бентежить, свідчить про зміну культурного архетипу. Вважають, що двадцяте століття - час великих змін. Наївні! Ці зміни грандіозні.
Сам Бог змінився настільки, що зараз більше нагадує дао. Нам вже незручно, що Бог поводить себе як особистість. Внутрішньо ми вже зрадили Близькому Сходу заради Далекого. Раніше те, що Бог поводить себе як особистість та перебуває з кожним в міжособистісних стосунках, здавалося незручним лише видатним особистостям. "Чистий розум, що не має кордонів, — є саме божество", — писав Регель в "Житті Ісуса", якого трактував по-маніхейськи.
Сьогодні божественна особистість заважає всім.
"Бог — є любов", — казав Христос і це була революційна думка. Сьогодні це вже не думка. Технологіями любові просякнуто суспільство. Любов підступає до горла і вже трохи нудить. Тотальний Карнегі і "Практика сексу" там, куди він не дістався. Гуманна система устійливіша за жорстоку. Особистість, щоб не заважала, не треба пригнічувати, її треба розчинити. Гуманний розчин триваліший за прес жорстокості. Сьогодні революція полягає в тому, що наш Бог — особистість.

Это не факты,а глупость ничем из Библии неподтвержденная.И прошу уточнить эту одну фразу и я при этом готов перед вами извенится,если она действительно вырвана.
Біля кожної наведеної мною цитати були посилання на відповідний вірш Писання.

Обоснуйте пожалуйста,но только по Писанию,а не вашими дешевыми догмами,которые ничего общего с христианством не имеют
Християнство закінчилося з настанням доби "реформації". Відтоді лише блюзніри, для яких "Ісус" обмежується банальністю "Бог є любов".

Я хоть и не отношусь к Церкви бабтистов,но утверждаю,что они настоящие христиане и многим деноминациям надо у них учиться,а особенно вам и конечно же РПЦз.
А чому тільки у баптистів? Може Льоню-космоса запросити в консультанти? Він то знаний "християнин" - прям такий як ви любите! Невже не ваш кумир?

Stein

Well-Known Member

slaper, а ви часом, відноситесь не до тої "церкви", яка розсилає людей, що ходять по вулиці і пропонують перехожим "пізнати Ісуса" чи розібратися що вони хочуть насправді саме такого "щастя", яке описане у ваших брошурах. Я намагався дискутувати з такими особистостями. Одного разу витратив на це 5 годин. І от людина наче й розуміє, і навіть погоджується на логічні викладки, наче й починає усвідомлювати істину... але раптом "клац" - і як відрізало, і знову стара стандартна пісня. Не розумію, чим вас там вже так зомбують? Я й сам (каюсь) певний час навіть відвідував ієговістські (чи баптистські, не пам'ятаю вже, мені вони всі "на одно лицо") зібрання, просто цікаво було, як же так можна з нормальних людей отак от мутантів робити? І наче й нічого там такого немає, але ж люди виходять з "церкви" наче під кайфом, наче пружинку в годиннику підкрутили - і починають стару, хоча й не дуже добру, пісню. Може це просто на певний тип людей розраховано? Чи це вже я такий непіддатливий?

Останнє редагування:

slaper

Member
Сьогодні революція полягає в тому, що наш Бог — особистість.
Бог был личностью всегда и никакой революции здесь нет,а ваше утверждение,что Бог есть любовь-это банальность-ерись и есть,т.к. все Евангилие-это и есть Послание Бога людям,что Он есть любовь.Люди,превратившие Тело Христово в область религиозных раздоров,они будут нести ответ и подзадумайтесь над тем,незазомбированны ли вы этим миром,интересы которого вы так ревниво отстаиваете и поносите людей,верующих в Иисуса.Еще хочу вас попросить не приводить личностных нелепых примеров,т.к. во всех организациях,общинах, партиях,Церковных приходах есть и среди верхушки и среди простолюдинов разные личности и поэтому лучше не лить грязь на Тело Христово из-за кого-то,а молиться за этих людей(как учит Писание) и следить за собой(как учит Писание) и еще просьба к вам- хватит воинствовать,хватит жечь,вешать,хватит.Неужели вы не понимаете,что всякое семя дает по роду своему и любое зло его же и порождает,и сколько вы убъете- столько же проклятия на свою голову и примите и никакие отмаливания не помогут,т.к. жертва уже принесена и кровь уже пролита и сознательно обоснованые грехи-это 100% смерть. что вы скажете Иисусу,что мол давай иди опять на крест и заплати еще,я видишь ли сжег еретика.

setty

Граф
Иисусу нельзя ничего сказать потому что он лишь легенда. Если же Иисус был бы Иисусом и ему можно было бы что-то сказать он бы, вероятно, запросто гонял на крест столько сколько нужно.

vadimv

Well-Known Member
Пусть будет вам по словам вашим,но мне жаль,что люди опускаются.
Во-первых, не по словам, а по делам.
Во-вторых, этот вывод сделан не на основе догм 2000-летней давности, а на основе сравнения уровня жизни при ворах (в разных странах и в разное время) и при сумасшедших (Гитлере, Сталине, Мао, Пол Поте, Фиделе и Кимах). Если у вас есть желание проверить это на себе, проверяйте на себе - поезжайте на Кубу или в Северную Корею. Но я категорически против, чтобы это проверяли на мне - я предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Во-вторых, считать всех несогласных "опустившимися" - это гордыня, один из смертных грехов. Сходите покайтесь.
жертва уже принесена
Мне всегда было интересно, кто кому принес жертву?
Пока ни один верующий не смог внятно ответить на этот вопрос.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

поэтому лучше не лить грязь на Тело Христово из-за кого-то
Облудлі секти баптистів, єговістів та т.п. язичників є нічим іншим, як лжепророками, про яких і сказано в Біблії. І тому жодного відношення до Тіла Христового не мають. А виступати проти цих єретиків - святий обов'язок кожного праведника у боротьбі за душі заблудших, бо саме так заповідав Господь.

Евангилие-это и есть Послание Бога людям,что Он есть любовь.
Це фраза вирвана з контексту, смисл якої перекручено єретиками та відступниками.

что вы скажете Иисусу,что мол давай иди опять на крест и заплати еще,я видишь ли сжег еретика.
Я скажу, що так робити заповідав Він сам у Святому Письмі до нас. Я наводив вже цитати вам.

blackboy

New Member

Саньтии Веды Перуна:
--------------------------
//Саньтия 5//
9 (73). Многие из Родов Расы Великой
разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, за Рипейскими горами, и поставят новые Грады и Капища и сохранят Веру Первопредков, и сокровенные Веды данные Тархом Даждьбогом... и другими Светлыми Богами... Многие Роды из Расы Великой и Рода Небесного будут пасти несметные стада животных, и переходя из края в край, породнятся с другими Родами из Рода Небесного...
10 (74). Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...
15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему... И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему...
16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его...и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные...
Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40000 лет назад.

slaper

Member
Во-первых, не по словам, а по делам.
Во-вторых, этот вывод сделан не на основе догм 2000-летней давности, а на основе сравнения уровня жизни при ворах (в разных странах и в разное время) и при сумасшедших (Гитлере, Сталине, Мао, Пол Поте, Фиделе и Кимах). Если у вас есть желание проверить это на себе, проверяйте на себе - поезжайте на Кубу или в Северную Корею. Но я категорически против, чтобы это проверяли на мне - я предпочитаю учиться на чужих ошибках.
Во-вторых, считать всех несогласных "опустившимися" - это гордыня, один из смертных грехов. Сходите покайтесь.
Именно по словам-вы сказали,как вам лучше, пусть так и будет по словам вашим вам же.
Я не считаю вас опустившимся из-за того,что вы несогласны,а из-за того,что вы готовы прогнуться под воров.

Зверху