Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

mryulia

Забанен
Было бы не плохо,чтобы и у Вас панове Клементо появилась мудрость и здравый рассудок.С виду Вы такой приличный парень,а поведение на форуме человеческими словами не объяснишь.
Правила нужно соблюдать администрации также.

Моё требование - разбан. (unlock)

Какого хрена в споре с юзером "Виктория" в теме про парад беременных меня забанили за "провоцирование" а её не наказали, за то, что она меня оскорбляла в теме ?!

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
Какого хрена в споре с юзером "Виктория" в теме про парад беременных меня забанили за "провоцирование" а её не наказали, за то, что она меня оскорбляла в теме ?!
Она также получила бан на 1 месяц, а также были забанены другие мультиники с ее айпишника. Только вот она спокойно подождала, а не устроила цирк а-ля "я вам покажу кузькину мать". Продление вашего бана было вызвано созданием многочисленных мультиников, что является прямым нарушением правил, за которые вы ратуете, требуя их соблюдения администрацией...

hello moto

народный контроль
Было бы не плохо,чтобы и у Вас панове Клементо появилась мудрость и здравый рассудок.С виду Вы такой приличный парень,а поведение на форуме человеческими словами не объяснишь.
Частенько "барины" из причастных к Кнопке и не такие эмоции вызывают. Но(!) дружненько вокруг них сплачивается своя компания, и безразличнна ей суть недоразумений!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ну мне никогда не безразлична суть.Если перечитаете тему банов,то увидите там и Викторию.А вообще если бы Вам была присуща адекватность,то по тихому бы сидели и торговали с очередного мультийника не привлекая к себе внимание.Дак нет же Вам сцену подавай и аплодисменты.

mryulia

Забанен
Она также получила бан на 1 месяц, а также были забанены другие мультиники с ее айпишника. Только вот она спокойно подождала, а не устроила цирк а-ля "я вам покажу кузькину мать". Продление вашего бана было вызвано созданием многочисленных мультиников, что является прямым нарушением правил, за которые вы ратуете, требуя их соблюдения администрацией...
Она не за оскорбление бан получила. И не тогда, а на следующий день. Я за справедливость.

mryulia

Забанен
Ну мне никогда не безразлична суть.Если перечитаете тему банов,то увидите там и Викторию.А вообще если бы Вам была присуща адекватность,то по тихому бы сидели и торговали с очередного мультийника не привлекая к себе внимание.Дак нет же Вам сцену подавай и аплодисменты.
А я и торговал себе тихонько, пока господин Lumix не забанил мой новый ник ;)

Sander

Прокат квадроциклов
товарищи модераторы и админстраторы вы или сделайте локальный вход через телесвит или разбаньте этого уникала с него хоть погнать можно )))))

Salve

Модератор
Модератор
товарищи модераторы и админстраторы вы или сделайте локальный вход через телесвит или разбаньте этого уникала с него хоть погнать можно )))))
Саша, куда хоть ты лезешь? да еще и с оскорблениями..
Да и какой локальный вход? Форум ведь не только телесвита.

Клементо, глупую роль вы играете, ейбогу, будут ведь банить каждый раз. это не надоедает..:?

HugoBosss

New Member
Саша, куда хоть ты лезешь? да еще и с оскорблениями..
Да и какой локальный вход? Форум ведь не только телесвита.

Клементо, глупую роль вы играете, ейбогу, будут ведь банить каждый раз. это не надоедает..:?
Ну так пусть Ваш товарищь Витя меня разбанит или хоть уменьшит срок бана до 1 месяца. Это будет справедливо.

Не судите да не судимы будете. ;)

Мне это уже порядком надоело...

Зверху