Выбор компьютерной мышки!

DED_HOLOD

Оперуполномоченый
Купил "логитеч" за 9 мес. норм работает. (беспроводная, лазерная, в компсервисе)

Останнє редагування:

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Microsoft Explorer 4.0 - в использовании более 5 лет, за все время ни единого сбоя
Я за мышки от Microsoft

SooS

New Member
важно не бренд а непосредственно сама мышка, её эргономика!!!
как правила эргономика у макрсофта очень голимая, даже в ооочень дорогоих моделей.
Я много мышек майкрософт поюзал, и каждый её владелец ахкал на неё. Но даже на вид меня они отталкивали, неговоря уже о рукоюзании...
Лучше моей домашней мышки нет, однозначно :)

Hamster

Well-Known Member
Ооооо даааа! Эргономика выше всего. Хрустящая, глючащая, люфтящая А4течь из дерьмовой пластмассы за 30грн куда лучше майкрософтовской.
Ты еще расскажи, что и эргономические клавы у них голимые.

terran

Well-Known Member
мыша это через чур субъективное животное
но большинство пользователей все-таки сходятся во мнении, что мыши от мелкософта (и клавы тоже) - лучше, чем к примеру а4теч, гениус, свен
конкуренты им как правило логитечи

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
мыша это через чур субъективное животное
но большинство пользователей все-таки сходятся во мнении, что мыши от мелкософта (и клавы тоже) - лучше, чем к примеру а4теч, гениус, свен
конкуренты им как правило логитечи
лучше взять логитеч и не парить мозги с совместимостью мелкомягких клавомышек в *nix

Sergeo

Member
Логитеч MX Революшен полет отличный, юзаю а4теч 750BX когда эта на зарядке, ощущения от мыш совершенно разные :)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Как бывший профессиональный игрок киберспортивной лиги, могу лишь сказать, что A4Tech выпускает самые паскудные и некачественные мыши и седьмая серия тому не исключение. Срок их нормальной службы колеблится гдето в пределах 1 года, а организаторы напрочь отказываются заключать с данной фирмой контракты. Смотрите в сторону Logitech или Razer. P.S. А вообще, основываясь на предоставленной вами информации, понять для каких целей вам нужна компьютерная мышь довольно сложно.
+1 Razer=)

Зверху