Срну-то Тайсон и повозил красиво и из его зоны забил))) Жаль, Металл в который раз поражения не заслужил. Очень Тайсон понравился, если и дальше так будет, то про Жажу и не вспомнят. Хавьер - дурак, такую карточку левую отхватить.. Но все по делу...Металл - Шахтер хороший был матч.
Срна какой красавец как лежа на лету передачу отдал в момент второго гола. всех фанов Шахтера с заслуженной победой.
немного только беспокоит что половина футболистов в конце уже бегать не могла а впереди еще Брага и Динамо Киев
Да! это таки случилось)Суркис принял отставку Газзаева
То, о чем мечтало абсолютное большинство болельщиков киевского Динамо, свершилось.
Сегодня, на следующий день после унизительного поражения киевлян в матче Лиги Европы против Шерифа, президент Динамо Игорь Суркис принял отставку российского тренера.
Бывает в жизни и такое )) посмотрим что он сделает ещё с Днепром ))Хуанде Рамос тренер Днепра? О_О
Я не думаю, что в Динамо денег меньше Днепра.... Но не ужели если даже Днепр смог заманить такого тренера в Украниу.... Почему Динамо с его то авторитетом не может?Бывает в жизни и такое )) посмотрим что он сделает ещё с Днепром ))
Ну у Коломойского денег в 10 раз больше, чем у Суркисов вместе взятых.Я не думаю, что в Динамо денег меньше Днепра....