Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Волынь молодцы, после первого тайма проигрывали 3:0, но вырвали победу.:)
Крымчане играли на равных с киевлянами.....ужас....

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Металл - Шахтер хороший был матч.
Срна какой красавец как лежа на лету передачу отдал в момент второго гола. всех фанов Шахтера с заслуженной победой.
немного только беспокоит что половина футболистов в конце уже бегать не могла а впереди еще Брага и Динамо Киев

lion.ts

[deleted]
Металл - Шахтер хороший был матч.
Срна какой красавец как лежа на лету передачу отдал в момент второго гола. всех фанов Шахтера с заслуженной победой.
немного только беспокоит что половина футболистов в конце уже бегать не могла а впереди еще Брага и Динамо Киев
Срну-то Тайсон и повозил красиво и из его зоны забил))) Жаль, Металл в который раз поражения не заслужил. Очень Тайсон понравился, если и дальше так будет, то про Жажу и не вспомнят. Хавьер - дурак, такую карточку левую отхватить.. Но все по делу...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Суркис принял отставку Газзаева

То, о чем мечтало абсолютное большинство болельщиков киевского Динамо, свершилось.

Сегодня, на следующий день после унизительного поражения киевлян в матче Лиги Европы против Шерифа, президент Динамо Игорь Суркис принял отставку российского тренера.
Да! это таки случилось)

Pan sonic

_____A_____
А вот же, физрук отстранен. Ну что ж одним двоечником меньше на Украине, это радует))))

kaAs^^

Забанен
Бывает в жизни и такое )) посмотрим что он сделает ещё с Днепром ))
Я не думаю, что в Динамо денег меньше Днепра.... Но не ужели если даже Днепр смог заманить такого тренера в Украниу.... Почему Динамо с его то авторитетом не может?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Днепр крут. Рамос еще полтора года назад Реал Мадрид тренировал. посмотрим пойдут ли эти изменения на пользу Днепра

LevAris

Well-Known Member
Я не думаю, что в Динамо денег меньше Днепра....
Ну у Коломойского денег в 10 раз больше, чем у Суркисов вместе взятых.

ЗЫ - да, оно конечно понятно, что щас от ДК многого ожидать не стоит, но как же достает эта беспомощность в атаке, ни нормального тебе удара, все передачи то в недодачу, то в, простите за тавтологию, в передачу, понимания между футболистами почти ноль. За счет чего собирались забивать Шахтеру - хз. Или таки надеялись не пропустить?..

Статус
Закрита.
Зверху