Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

Мистер

Доброе Зло
С возвращением Чигра в центре обороны явный перебор...Пучера надо срочно плавить.
Думаю что Кардосо предпочтительней Робиньо, Шахте нужен здоровый нап. Робиньо скорее хав, да и ростом не вышел.

Pan sonic

_____A_____
Вы действительно верите что у Шахтера есть шансы получить Робиньо? Что-то мне это напоминает.. ах да покупку Кафу "Арсеналом К."

Тем более сегодня появилась такая вот новость:

«Манчестер Сити» готов отдать Робиньо и €20 млн за Ибрагимовича

«Манчестер Сити» проявляет интерес к шведскому нападающему «Барселоны» Златану Ибрагимовичу, сообщает Sport.fr. Руководство клуба готово отдать за футболиста нападающего Робиньо, который вернется из аренды в «Сантосе», плюс €20 млн. «Газета.Ru»

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
а у кого то есть оригинальное интервью Ахметова про покупку супер игрока(интересует момент он гооворил про форварда или просто игрока)? если этот супер игрок Чигринский то я просто валяюсь))

lion.ts

[deleted]
а у кого то есть оригинальное интервью Ахметова про покупку супер игрока(интересует момент он гооворил про форварда или просто игрока)? если этот супер игрок Чигринский то я просто валяюсь))
Вот сие чудо)))

Ахметов: "Приобретение? В течение одного-двух дней"

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов признался, что в ближайшие дни горняки могут пополнить свой состав новым футболистом.

- По моему мнению, это была интересная игра. "Таврия" показала хороший футбол как в первом тайме, так и во втором. Просто мы реализовали те моменты, которые у нас были. В принципе мы всегда создаем много опасных моментов, но сегодня, к счастью, нам удалось реализовать большинство из них. Убежден, что "Таврия", показывающая добротный футбол, имеет большое будущее.

- "Шахтер" сегодня предстал в очень хорошей форме, как для начала сезона...
- Действительно, я доволен, что мы завоевали трофей. Надо так же начать и чемпионат страны. Но важно и сделать серьезные приобретения, которые могут усилить команду перед Лигой чемпионов.

- Что вы подразумеваете под приобретениями?
- Очень хочу в течение ближайшего одного-двух дней достигнуть соглашения с новым футболистом. Это будет очень серьезное приобретение, но об этом я скажу позже.

- Связано ли это с чемпионатом мира?
- Это связано с тем, что нужно "Шахтеру". И в ближайшие дни все станет ясно.

- А конкретнее по амплуа?
- Трудно определить. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите.

- А по национальности?
- Для меня все футболисты, которые выступают в "Шахтере", находятся в моем сердце. Я не разделяю их по национальности. Я отношусь к любовью к каждому игроку. Но это будет очень громкий трансфер

- Как расцениваете сегодняшний результат?
- "Шахтер" играл в атакующий футбол. Вы помните, каким получился наш матч с "Таврией" в предыдущем чемпионате. Мы тогда к десятой минуте проигрывали 0:2, но выиграли 3:2, создав множество моментов. В принципе, именно ради таких игр болельщик ходит на футбол.

Евгений Ренев, "Террикон" из Запорожья

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
о мой Бог) ДК сыграло вничью )) шожебудет ))

ЗЫ. Ковалец удивил ))

Chen

Member
Ну Динамо с таким составом не будет бороться не то что за попадание в Лигу чемпионов, а даже за чемпионат и кубок.
Там из 11 человек только Шевченко и старается что-то зделать.
И неужели некого купить на место Ярмоленко?

Grosso

wonderwall
Серед бразильців, звичайно, є сильні захисники, але Лусіо з Майконом у "Динамо" не грають...
Якого біса Вусач довіряє цим аматорам-оборонцям з країни "где есть много диких обезьян"...

lion.ts

[deleted]
Посмотрел первый тайм Волынь - Ворскла.. Один вопрос: что эта Волынь делает в ПЛ)))? ФК Сумы, как по мне, не хуже играет. Хуже просто не возможно.. Думал, там хоть вратарь нормальный (его Кварцяный нахваливал), но похоже этому дылде не объяснили, что в футболе вратарям разрешается выход из ворот=)))

Короче говоря, кажется один претендент на вылет - очевиден....

Статус
Закрита.
Зверху