Энди успокойся, ты же не сможешь убедить кухонную раковину в том что она не права? Помнится тов Лоер выдергивал у себя волосы после моего заявления что англичане поставили советам технику старую и списанную. Тогда говорили о харикейне который приехал из англии в НИИ ВВС без пилотажных приборов и с отработанным моторесурсом. Тогда Лоер сначала рассказывал что англия советскому союзу вообще ничего не поставляла, потом поставляла но к лендлизу это не относится, а потом разговор пошел в характерной ему оскорбительно-нахальной линии с приплетанием к собеседнику любви к Мохову и т.д. а дальше сюда был вообще приплетен труд Мохова о Хатыне и т.д. Я лично в силу наверна твердолобости так и не понял как сида хатынь относится. Так вот это к чему, если Лоер тут с пеной у рта и выдергиванием волос с груди и из ноздрей говорит что Я помню прекрасно в "Дне М" как Суворов рассказывал полнейшую ахинею о бомбардировщике ТБ-7 (он же Пе-8). Просто читал и плевался о "пятом двигателе лучшего в мире бомбардировщика" о исключительно оборонной роли стратегической авиации. Потом в ледоколе шли перлы о танках и т.д. И на это этот "умный" товаришь ссылается? Да с ним спорить вообще - себя не уважать, он как Зерг со своими перлами про нестратегический ТБ-3, характеристики которыми должен обладать стратегический бомбардировщик и о "ширине кристаллической решетки". На любой твой аргумент будет гон на Мухина, так что расслабся и не реагируй на каждую шляпу сего товарища.
73!
гггггг:finest:
А вот ты даже не отличаешь еще и Катыни от Хатыни, а Мухина от какого-то Мохова.
Перечитав отмодерированные остатки того "диалога", на который ты ссылаешься, я спешу освежить твои провалы в памяти напоминанием о том, что Мухина (которого ты сейчас почему-то каким-то "Моховым" называешь) непонятно зачем "приплел" к той теме именно ТЫ, а не я. И лишь в ответ на твои околоавиационные "портянки" от Мухина("Мохова") я тогда выложил в качестве "образца мысли" невменяемые мухинские цитаты из его же фельетона "Катынский детектив" (которого ты сейчас, по простоте своей, с белорусской Хатынью спутал). Приведенные тогда мной цитаты Мухина, видимо, показались брутальными даже тебе, потому что после прочтения их, помнится, ты сразу же "включил дурака" и посоветовал мне нечто вроде того, чтобы поразвешивать эти "мухинские мысли" на всех столбах!!!:lol: Но разве это я виноват, что у вас, "немного военных" и "немного ученых" антигРызунов, Мухин почитается как великий авторитет. Ты шо, чувак?:stupid: Это ж вы его с Andy куды ни попадя цитируете, а не я.
Теперь вот, насколько я понял из этого твоего потока мыслей на "ломанном русском", ты пытаешься приписать мне в авторитеты еще и Суворова-Резуна??? Окстись, чувак. Я, конечно, вполне допускаю, что ты чего-то недобачаешь или не все буквы помнишь, но это ж не препятствие для того, чтобы прочитать на предыдущей странице о том, что лично для меня Суворов - никакой не авторитет. Я ж там написал, что и без его "ледоколов" знал, что Коба, не напади Гитлер на СССР, всю Европу сделал бы "советской социалистической". Хотя я понимаю, что вам, антигРызунам, такое невыносимо слышать.
И потом, ты опять тупо приписал мне то, чего я об "английский поставках в СССР" не заявлял. Я не знаю, что ты там где и из чего у себя вырывал, но относительно тех поставок я утверждал, что
Великобритания ничего не поставляла в СССР по ЛЕНД-ЛИЗУ, а не вообще. Дык она и не могла ничего поставлять по ленд-лизу, поскольку сама была ПОЛУЧАТЕЛЕМ по американской программе "ЛЕНД-ЛИЗ". Какой-то другой - НЕамериканской - программы "ЛЕНД-ЛИЗ" никогда в природе не было. А вне ленд-лиза в течение шести лет Второй мировой войны кто кому чего своим союзникам только не поставлял. Я ж тебе об этом тогда полностью и доходчиво все разжевал. А разводить пустопорожние споры (тем более, с тобой) о том, насколько хреновыми самолетами были "Харикейны", "Спитфайеры" или "Аэрокобры", я ни тогда не намеревался, ни сейчас не имею желания. Мне это неинтересно. (Хотя, остается загадкой: если "Харикейны" были таким "полным говном", то как англичане на этих "Харикейнах" и "Спитфайерах" смогли выиграть величайшее воздушное сражение ВМВ - "Битву за Британию" - у сильнейшей в мире на тот момент немецкой истребительной авиации!!??)