Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

[mAd_cAt]

Забанен
Народ, кто нибудь сталкивался с таким вопросом или может просто имеет информацию по данному вопросу, возможно ли использование одного логина на PPPoE от Укртелекома для использования на нескольких компьютерах подключенных к разным номерам телефона через ADSL модем?
Например, срочно нужен интернет на другой квартире где есть телефонная линия, я беру свой модем, приношу туда, подключаю модем к линии, создаю ПППоЕ соединение, ввожу свои логин и пароль, подключаюсь и получаю свои инет.
Такое возможно??? Нету привязки логина к номеру телефона?

Ram_zes

Member
Народ, кто нибудь сталкивался с таким вопросом или может просто имеет информацию по данному вопросу, возможно ли использование одного логина на PPPoE от Укртелекома для использования на нескольких компьютерах подключенных к разным номерам телефона через ADSL модем?
Например, срочно нужен интернет на другой квартире где есть телефонная линия, я беру свой модем, приношу туда, подключаю модем к линии, создаю ПППоЕ соединение, ввожу свои логин и пароль, подключаюсь и получаю свои инет.
Такое возможно??? Нету привязки логина к номеру телефона?
Конешно НЕТ
Логин и пароль привязывается к номеру телефона, а так-же на другом номере на квартире если он не скросирован на ДСЛАМ у тебя даже небудет синхронизации с оборудыванием.

nets

Все пройдет
Ваш модем коннектится с другим модемом, расположенным на стойке ДСЛАМ, где жестко прописан логин. Если в квартире даже есть ОГО!, Вы под своим логином зайти не сможете - проверено.

Imax

Member
Куда звонить чтобы включили Annex M? Вообще как это делается программно или аппаратно?

nets

Все пройдет
я никуда не звонил - включил на модеме и все. если не получится - в ЛС пользователю Lazzar

Dessert

Active Member
пропал интернет, пишет ошибку 691, у кого еще траблы такие есть?

Del

Member
ОГО! Wi-Fi 10 Гбайт

Для абонентов «ОГО!» оператор «Укртелеком» с 24 сентября предоставляет ежемесячно 10 ГБ интернет-трафика в более двух тысячах Wi-Fi-зон по всей территории Украины.

Новая услуга «ОГО! Wi-Fi 10 ГБ» доступна всем пользователям безлимитного Интернета «ОГО». Каждый из них, независимо от его тарифного плана или абонентского «стажа», может воспользоваться ею в зонах Wi-Fi от Укртелекома.

Стоимость услуги «ОГО! Wi-Fi 10 ГБ» учтены в абонентской плате за услугу «ОГО».
Кто пользуется? Расскажите что и как: как активировать, как логиниться?
Где нормальные хот-споты в Сумах?

Пух

كنت بلهاء
Модератор

справа меню, там можно прочитать как конектица, заказать услугу и т.д.
я так понимаю, если я плачу 100грн за инет+телефон, то могу бесплатно заказать 10гб вай фай??

Del

Member
Активировал.

Тарифний план: ОГО! Wi-Fi 10Гбайт

Про деньги (дополнительную плату) ничего не писало.
Завтра попробую найти хот-спот и потестить.

Останнє редагування:
Зверху