Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

blackboy

New Member
Відповідь: Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

Я не могу понять логику людей, советующих китайский хлам :x
Вас привлекает кондей, абс, гур/эур, подушки безопасности(!!) которые толком не работают?
Чери амулет это вообще повозка смерти. Лично мне в этом фольгированом отродье страшно ехать. Я бы в первую очередь подумал мало- мальски о безопасности (тазик 10ка и ланос прочнее), чем покупать "это".

Я понимаю, что разные ценовые категории, но это просто ужас.

RaMoNVicious

3d artist
нет, инжектор это инжектор... они у немцев были как механические (ранние инжектора) так и электрические...
...механические инжектора это особая магия... хотя впрочем как и электрические... магия не в целом, а для сумских мастеров, которые кроме ТАЗ-о-крабов ничего в жизни не крутили из систем подачи топлива... а на СТО - если нет династического разъема у БУ инжектором, то тоже браться никто не будет... проблема в мех.инжекторах - износ за время эксплуатации деталей впрыска... и дороговизна его компонентов... но интернет форумы (тематические) никто не отменял... и книжки умные...

п.с.: китайцы - гумно... даже несмотря на их цену и комплектацию... :)

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
нет, инжектор это инжектор... они у немцев были как механические (ранние инжектора) так и электрические...
...механические инжектора это особая магия... хотя впрочем как и электрические... магия не в целом, а для сумских мастеров, которые кроме ТАЗ-о-крабов ничего в жизни не крутили из систем подачи топлива... а на СТО - если нет династического разъема у БУ инжектором, то тоже браться никто не будет... проблема в мех.инжекторах - износ за время эксплуатации деталей впрыска... и дороговизна его компонентов... но интернет форумы (тематические) никто не отменял... и книжки умные...

Я в принципе так и понял, думал може он имеет в виду карбюратор:)

RaMoNVicious

3d artist
...для знакомства с VAG-ом предлагаю сливать 2108 и брать Гольфа... 2-го или 3-го... есть как карбовые, так и инжекторные (мех., электро), так и моно-инжекторы (электро карб)...
...или Пассата если нужно авто побольше...

G-Man

...
Модератор
Re: Відповідь: Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

Я не могу понять логику людей, советующих китайский хлам :x
Вас привлекает кондей, абс, гур/эур, подушки безопасности(!!) которые толком не работают?
Чери амулет это вообще повозка смерти. Лично мне в этом фольгированом отродье страшно ехать. Я бы в первую очередь подумал мало- мальски о безопасности (тазик 10ка и ланос прочнее), чем покупать "это".

Я понимаю, что разные ценовые категории, но это просто ужас.
тоже самое я могу сказать о 7ках и 9ках. посмотрите аварии с их участием. тоже полный хлам. и разрабатывался автомобиль в 80лахматом году. и ничего покупают, хотя по цене тот же китай а иногда дороже, а в комплектации полный бубен. зачем тогда их покупать?
я никому не советую, я просто провожу параллель с хвалеными Вазами за эту цену.
а по поводу фото - откройте сайт друга смуга. и посмотрите как там бьются Вазы. если б была 7-9ка не факт что водитель выжил бы...

G-Man

...
Модератор
...для знакомства с VAG-ом предлагаю сливать 2108 и брать Гольфа... 2-го или 3-го... есть как карбовые, так и инжекторные (мех., электро), так и моно-инжекторы (электро карб)...
...или Пассата если нужно авто побольше...
а за это +1. только проверять перед покупкой тщательно, что б потом проблем поменьше было.
смотря с чем сравнивать

gaRRyk

Гольф канешно хорошая машинка, но моя малышка выглядет аппетитней, и думаю неодин гольф и другой ваз не сравнится с 2108 для первой своей машини, тем более инжектор, на кой мне этот галавняк щяс, карбюратор если чаво так я мож хоть разобраться смогу на месте если небольшая какаято поломочка.:)

gaRRyk

Re: Відповідь: Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

тоже самое я могу сказать о 7ках и 9ках. посмотрите аварии с их участием. тоже полный хлам. и разрабатывался автомобиль в 80лахматом году. и ничего покупают, хотя по цене тот же китай а иногда дороже, а в комплектации полный бубен. зачем тогда их покупать?
а по поводу фото - откройте сайт друга смуга. и посмотрите как там бьются Вазы. если б была 7-9ка не факт что водитель выжил бы...
Я тож так думаю, что за эти деньги можна взять другую иномарочку, зачем советывать китайцев, у них кроме риса нечего толкового нету:cool:, можна немцев мерсик например или вольцик пассатик, хорошая машина за такие деньги, а насчёт аварий, канешно от них не кто не застрахован но не какая подушка от фуры не спасёт, всё дело в водителе...:!:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

Ну я писал про 10ку и ланос.

Правда соглашусь с вышенаписанным- лучше купить б/у иномарку.

RaMoNVicious

3d artist
Гольф канешно хорошая машинка, но моя малышка выглядет аппетитней, и думаю неодин гольф и другой ваз не сравнится с 2108 для первой своей машини, тем более инжектор, на кой мне этот галавняк щяс, карбюратор если чаво так я мож хоть разобраться смогу на месте если небольшая какаято поломочка.:)
...Гольф 2 - в тыщу раз лучше чем 2108... и в основной своей массе они карбюраторные... и я реально не понимаю смысла слов "первой своей машины"...
...если есть место (гараж с ямой), инструмент и "тяма", то Гольф2 можно до винтика разобрать и собрать... причем там все намного понятнее и грамотнее чем в ТАЗах... так что, быстрее ссаживайся с ТАЗ-о-хлама... ;)

Зверху