Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Всмысле карбюратор:?: а то я в инжекторах не разбираюсь, знаю тока, шо с ним галавняк, если, что случилось то тока на СТО ехать...
механический инжектор - это механический инжектор! карбюратор - это карбюратор. моно-инжектор - это моноинжектор! распределённый впрыск - это тоже отдельная фикня:) гугл и википедиа в помощь%)

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
механический инжектор - это механический инжектор! карбюратор - это карбюратор. моно-инжектор - это моноинжектор! распределённый впрыск - это тоже отдельная фикня:) гугл и википедиа в помощь%)
Если ты не увидил мне уже обьяснили:x

RAZOR

Drive your dream...
Re: Відповідь: Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

Я тож так думаю, что за эти деньги можна взять другую иномарочку, зачем советывать китайцев, у них кроме риса нечего толкового нету:cool:, можна немцев мерсик например или вольцик пассатик, хорошая машина за такие деньги, а насчёт аварий, канешно от них не кто не застрахован но не какая подушка от фуры не спасёт, всё дело в водителе...:!:
какой еще "мерсик" по цене китайца? это шутка.. цены на ремонт/расходники давно интересовались? его обслуживание затянет столько что еще на одну девятку наэкономите!
знакомый кадета продал.. потому что запчасти стало сложно достать.. а те что реально - дорого.

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
Re: Відповідь: Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

какой еще "мерсик" по цене китайца? это шутка.. цены на ремонт/расходники давно интересовались? его обслуживание затянет столько что еще на одну девятку наэкономите!
знакомый кадета продал.. потому что запчасти стало сложно достать.. а те что реально - дорого.
Тему внимательней читай:!:

DarKnight

Member
присоединяюсь к теме...высмотрел много неплохих вариантов Авео..но многие говорят бери немца..

Vic_51

Миссионер
Раз уж столько про безопасноссть - Ауди, недорого и безопасно.

G-Man

...
Модератор
никому форд не нравится? или с фиестой что то не так?:) и тема что то притихла :)

RaMoNVicious

3d artist
никому форд не нравится? или с фиестой что то не так?:) и тема что то притихла :)
а чо тут писать - уже все все сказали...
...форд уже сейчас не тот, что был при дядющке Генри...
...так что - остаётся присоединиться к силе светлой стороны... у нас есть печеньке... :lol:

Зверху