покажите мне на какого-нибудь китайца ЕТК(если знаете, правда, что это такое вообще)) ) или каталог запчастей. пожалуйста! только нормальный, от производителя, а не сделаный колхозниками-пладельцами...You must be registered for see linksвот тут можно почитать о машине
You must be registered for see linksздесь поискать сумских владельцев.
по поводу отзывов - сам не пользовался... но много читал про это авто. есть свои проблемные места, но за эту цену я думаю нормал авто одна проблем что в автосалонах по акции скорей всего только машины 2008г.в., а это 2 года на стоянке простояла...
но лучше почитать сайт
та ну... это ты уже загнул...еще б\у иномарку понимаю, но не сенс, тем более новый...
а зачем он тебе? ты уже сделал свой выбор. катайся. а что то доказывать - зачем :x я высказал свое мнение ты свое.покажите мне на какого-нибудь китайца ЕТК(если знаете, правда, что это такое вообще)) ) или каталог запчастей. пожалуйста! только нормальный, от производителя, а не сделаный колхозниками-пладельцами...
заберу свои слова назад....
зочот забираю свои слова назад=) китаёзы - мегокары:mrgreen:а зачем он тебе? ты уже сделал свой выбор. катайся. а что то доказывать - зачем :x я высказал свое мнение ты свое.
кх...кх... 5 кликов мышкиYou must be registered for see links
ну так спрашиваешь и дальше гониш на китаезов зачем тогда спрашивать ? :mrgreen:зочот забираю свои слова назад=) китаёзы - мегокары:mrgreen:
где я гоню? ткните палцем=) я ж говорю, мегокары! %) асобинна за столько денек! они же для нас, украинцеф, делают подарки в виде машин с кондеем за мелочь в виде 54 тыс грн. чё ж я гоню?:shock::razz::mrgreen:ну так спрашиваешь и дальше гониш на китаезов зачем тогда спрашивать ? :mrgreen:
ты не исправим :mrgreen:где я гоню? ткните палцем=) я ж говорю, мегокары! %) асобинна за столько денек! они же для нас, украинцеф, делают подарки в виде машин с кондеем за мелочь в виде 54 тыс грн. чё ж я гоню?:shock::razz::mrgreen:
если там стоит механический инжектор - то это не мега автомобиль, а апарат для сжирания туевой хучи бабла... так как этот узел у них очень херовый, к текущим годам выходящий из строя, а починить его будет стоить не один к зелени...Я б себе аудюху 80/100 взял бы 92-95 годов, с салоном с красного дерева:? -это супер машина неодно железо в выпускаемых щяс машинах не сравниться с етим, 7 кусков зелени стоит, покашо тока мечта но в скором будущем(год,два може и раньше возьму), а пока 2108 бэст кар.
Всмысле карбюратор:?: а то я в инжекторах не разбираюсь, знаю тока, шо с ним галавняк, если, что случилось то тока на СТО ехать...если там стоит механический инжектор...