Какое легковое авто можно купить в пределах $8000

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Я когда выбирал себе авто, смотрел Ланос польский б/у и только с кондеем!!!!! И не было мысли взять авто без a/c.
ЗЫ: взял Lacetti SX и очень рад.
Лача както совсем не вписывается в вышеуказанный ценовой диапазон, тебе так не кажется?! :shock::blush:

iva

МИРОТВОРЕЦ
ну у него она стоит 6кусков. чего то не хватает но кондей есть

ANDREW

Member
Лача както совсем не вписывается в вышеуказанный ценовой диапазон, тебе так не кажется?! :shock::blush:
Я ведь и написал про Ланос, за 6000 можно найти хороший экземпляр в хорошей комплектации с кондеем, или тот же Логан.
Цель ведь не "купиать авто за 8000$" а купить авто хорошего производителя, в хорошем состоянии, знать его историю, что был ГУР, а/с, двигатель помощнее и так далее, это я для примера.

Останнє редагування:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Я ведь и написал про Ланос, за 6000 можно найти хороший экземпляр в хорошей комплектации с кондеем, или тот же Логан.
Цель ведь не "купиать авто за 8000$" а купить авто хорошего производителя, в хорошем состоянии, знать его историю, что был ГУР, а/с, двигатель помощнее и так далее, это я для примера.
за 6 будем разве что нормальный сенс, а ланоса за 6 нормального не купишь. посмотрел бы сам на авто.риа.юа. я когда свою покупал ланос как раз из-за этого не рассматривался, потому что нормальные стартовали минимум с 6,8-7к баков.

ANDREW

Member
Знакомые хотят купить НОВОЕ авто до 8000 у.е.
Как Вам Chery Kimo???
Трансмиссия 5МТ
ABS +
EBD +
Подушки безопасности водителя +
Подушки безопасности пассажира +
Гидроусилитель руля +
Регулировка руля по высоте +
Электростеклоподъемники передние +
Электростеклоподъемники задние +
Электропривод зеркал заднего вида +
Кондиционер +
Центральный замок с дистанционным управлением +
Обогрев заднего стекла +
Регулировка сидений в 4 направлениях +
Иммобилайзер +
CD проигрыватель +
4 динамика +
Задний парктроник +
Легкосплавные диски +

Гарантия 3 года или 100 000 км пробега

Специальная цена, грн. 54000

Интересно услышать отзывы владельцев, или кто просто катался на таком авто.

Вкладення

G-Man

...
Модератор
вот тут можно почитать о машине
здесь поискать сумских владельцев.
по поводу отзывов - сам не пользовался... но много читал про это авто. есть свои проблемные места, но за эту цену я думаю нормал авто ;) одна проблем что в автосалонах по акции скорей всего только машины 2008г.в., а это 2 года на стоянке простояла...
но лучше почитать сайт ;)
всё что угодно, только не Кетай... лучше уж Сенс...
та ну... это ты уже загнул...еще б\у иномарку понимаю, но не сенс, тем более новый...

Зверху