marley_bob
люблю С2Н5ОН
мне тоже это интересно узнать!хм. и что это за машина с кондеем за 6к зелени?
мне тоже это интересно узнать!хм. и что это за машина с кондеем за 6к зелени?
Я когда выбирал себе авто, смотрел Ланос польский б/у и только с кондеем!!!!! И не было мысли взять авто без a/c.мне тоже это интересно узнать!
Лача както совсем не вписывается в вышеуказанный ценовой диапазон, тебе так не кажется?! :shock:Я когда выбирал себе авто, смотрел Ланос польский б/у и только с кондеем!!!!! И не было мысли взять авто без a/c.
ЗЫ: взял Lacetti SX и очень рад.
Я ведь и написал про Ланос, за 6000 можно найти хороший экземпляр в хорошей комплектации с кондеем, или тот же Логан.Лача както совсем не вписывается в вышеуказанный ценовой диапазон, тебе так не кажется?! :shock:
???ну у него она стоит 6кусков. чего то не хватает но кондей есть
за 6 будем разве что нормальный сенс, а ланоса за 6 нормального не купишь. посмотрел бы сам на авто.риа.юа. я когда свою покупал ланос как раз из-за этого не рассматривался, потому что нормальные стартовали минимум с 6,8-7к баков.Я ведь и написал про Ланос, за 6000 можно найти хороший экземпляр в хорошей комплектации с кондеем, или тот же Логан.
Цель ведь не "купиать авто за 8000$" а купить авто хорошего производителя, в хорошем состоянии, знать его историю, что был ГУР, а/с, двигатель помощнее и так далее, это я для примера.
та ну... это ты уже загнул...еще б\у иномарку понимаю, но не сенс, тем более новый...всё что угодно, только не Кетай... лучше уж Сенс...