говорим ли мы про деградацию и уместно ли в таком случае говорить про любимую женщину? )умный мужчина рядом с любимой женщиной будет глупеть на глазах
А при чем тут деградация? Вы делите всех либо на дебилов, либо на ботанов? Я говорю о том, что если мужчина умен, то он даже в мыслях не допустит, чтобы в той или иной ситуации его женщина выглядела глупой. Т.к. есть такое понятие как поддержать, помочь вырулить из возможно сложившейся неловкой ситуации и т.д. А о любимой или нет я уже высказалась, читайте внимательнее.говорим ли мы про деградацию и уместно ли в таком случае говорить про любимую женщину? )
- Может, дамы описывают свои мечты, а не реальную ситуацию?.. Впрочем, у всех свое понимание "умности", а посему вполне возможно, что для каждой девушки свой - умный-заботливый-сексуальный. Но как правило, пока не расстались :mrgreen:Вот не могу понять: все дамы пишут, что берут себе КОНЕЧНО ЖЕ умненьких
Ну да, тут люди живут воображением.:secret:- Может, дамы описывают свои мечты, а не реальную ситуацию?
Просто, пока «умники» сидят на работе или читают труды Ницше и Фейербаха, идиоты успешно размножаются. Поэтому их так много и развелось.Тема мягко говоря абсурдна. Недалёкий парень вряд ли сможет дать будущее своему потомству. А если так, зачем на него вообще тратить время?) Чисто потрахацца по ходу..)