"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

zloi

technohouse :*)
У меня возник один единственный вопрос:
1. Куда делось большое детское кафе, возле рынка, которое понемногу превращалось в офисы, а сейчас?
П.С не нужно тешить себя надеждами, как только утихнет вся шумиха, если конечно не снесут все таки, посмотришь как незаметно исчезнет и вывеска - прикрытие "Мысто розваг".
Коль вы уже начали то объясните, а вы не заметили визуально на сколько расширилось Мисто по сравнению с прежним зданием и как можно было впереть все развлечения для детей в небольшое по размерам помещение, а во вторых не вижу логики держать 2 одинаковых заведения на расстоянии 300 метров, да и расположение предыдущего было не из удачных.
Как по мне то переезд был довольно таки логичным и оправданным.
Добавлю маленькую историю: Была на улице плохая, ужасная дождливая погода, но как то на выходным сидеть дома с ребенком не совсем мягко говоря правильно. Ну вот собрались и пошли в комплекс. Ребенок нагулялся, набегался с другими детишками ... мы покушали пиццы, выпили сока и все счастливые довольные и с хорошим настроем пошли домой ... предложите хоть что то альтернативное ?

ПЫ.СЫ. казнить нельзя помиловать ... вот 3 слова,каждый будет это трактовать по своему, для кого то это конец, для кого то это может быть начало. К чему это все, а к тому что закон есть закон и его нужно соблюдать, но сколько в нем лазеек (кому то они дают возможность воровать миллиарды), что хотя бы 1-но в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ поистине ДЕТСКОЕ заведение можно было б и сохранить не для себя, а для детей и прописать элементарное условие - здание может существовать только как ДЕТСКИЙ развлекательный комплекс, а если нет то снос. gl hf :cool::mrgreen:

Freddi

New Member
Коль вы уже начали то объясните, а вы не заметили визуально на сколько расширилось Мисто по сравнению с прежним зданием и как можно было впереть все развлечения для детей в небольшое по размерам помещение, а во вторых не вижу логики держать 2 одинаковых заведения на расстоянии 300 метров, да и расположение предыдущего было не из удачных.
Как по мне то переезд был довольно таки логичным и оправданным.
Добавлю маленькую историю: Была на улице плохая, ужасная дождливая погода, но как то на выходным сидеть дома с ребенком не совсем мягко говоря правильно. Ну вот собрались и пошли в комплекс. Ребенок нагулялся, набегался с другими детишками ... мы покушали пиццы, выпили сока и все счастливые довольные и с хорошим настроем пошли домой ... предложите хоть что то альтернативное ?

ПЫ.СЫ. казнить нельзя помиловать ... вот 3 слова,каждый будет это трактовать по своему, для кого то это конец, для кого то это может быть начало. К чему это все, а к тому что закон есть закон и его нужно соблюдать, но сколько в нем лазеек (кому то они дают возможность воровать миллиарды), что хотя бы 1-но в ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ поистине ДЕТСКОЕ заведение можно было б и сохранить не для себя, а для детей и прописать элементарное условие - здание может существовать только как ДЕТСКИЙ развлекательный комплекс, а если нет то снос. gl hf :cool::mrgreen:

Вот скажи мне, если ты уверен в своих знаниях, как?? если у человека, допустим есть зарегистрированное "ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ", которое у нас по Конституции НЕ прикосновенно , обязать собственника, что-бы там было всегда именно ДЕТСКОЕ КАФЕ.

Glucker

Здесь был статус
я имею в виду, сомневаюсь что ты и многие другие здесь "протестующие" видели пакет документов, проект и договора
Я и все желающие видели решение суда по ссылке, которую приводил Фреди. А если ты так хочешь доказать свою якобы правоту, выложи копии пакета документов, проекта и договора на эту конюшню. А мы почитаем. Иначе это пустой треп с твоей стороны.

VOL

Active Member
Если провести опрос горожан, то большенство Сумчан ЗА мисто розваг.

Luxury

Active Member
Если провести опрос горожан, то большенство Сумчан ЗА мисто розваг.
Большинства не будет. За могут быть только те у кого маленькие дети. К то муже сервис там начал сильно хромать да и качество продуктов тоже.

Marader

Member
по мне так эта Валентина, наживается на детской слабости. Там Все Китайское, старое и вредное для здоровья. Я туда своего ребенка водить не буду. И всем советую.

Luxury

Active Member
А валя это главврач или старшая сестра роддома на басах?

Зверху