Ого, таксист должен быть специалистом?все правильно везде должен быть специалист а нне халтурщик
Насколько я знаю, отбирать авто не будут. Будут штрафовать и грачей и тех, кто осуществляет перевозки без кассового аппарата.А у таксистов без лицензии вообще будут конфисковывать автомобили. :evil:
У меня брат таксист, и еще один очень хороший друг тоже. Один на газу, другой на бензине «бегает». Наработан круг клиентов, вызовы. Даже при учете затрат доход нормальный. Бывают и голые дни, но в основном не жалуются. У обоих машины были в кредите, выкупили досрочно. У меня тоже иногда появляется желание повесить шашечки и ГОУ народ катать ))работы у них всегда хватает, особенно часы пик каждый день 6:00-8:00 утра и 16:30 17:30 плюс праздники, хотя знакомый говорил, после того когда сильно подорожал бензин, почти невыгодно стало работать, ибо такси старались оставить цены прежними, не смотря на повышение цены на бензин! многие перешли на газ!
Пять минут времени, пара умелых рук и ... "лічільник буде лічіти так як треба водію". Практически у всех водил такси (служб) все настроено... Это же ни для кого не секрет...Ну от для цього і вводяться обов'язкові лічільники, щоб не було ніяких претензій щодо ціни.
Но при этом всем получается дешевле, чем попытаться договорится без счетчика! Ни один раз убеждался в том, что с бомбилами никогда нельзя связываться - только если знакомый. Например, надо было срочно по работе проехать от автовокзала к Федору - на Киев документы передать. Стоит 3 частника и 5 машин служб. На вопрос сколько, посыпались предложения что-то вроде 30-35 грн. В то время как по счетчику в лучшем случае 15 грн. Попытка сбить хотя бы до 20 грн - предлагают на маршрутке проехать... Когда предложил проехать по счетчику все наотрез отказывались - у кого-то обед, у кого-то не рабочий счетчик и т.п.. Когда достал мобильный и сказал, позвоню в службу и нагну матов - сразу нашелся свободный с рабочим счетчиком, по которому довез за 14 грн. И это днем, около 14-15 часов...Пять минут времени, пара умелых рук и ... "лічільник буде лічіти так як треба водію". Практически у всех водил такси (служб) все настроено... Это же ни для кого не секрет...
Ну а наркоманы таксисты на гоночных ланосах лучше?Ого, таксист должен быть специалистом?
Без диплома по специальности "Логистика автоперевозок пассажиров" таксисты к работе не допускаются :lol:
А Ланоси бувають "гоночними"? :lol: Вони можу хіба що бути обвішані мотлохом "тіпа стрітресер"...на гоночных ланосах
Та ладно...А если без глушителя и с подсветкой? И номер 69 на капоте и дверях))А Ланоси бувають "гоночними"? :lol: Вони можу хіба що бути обвішані мотлохом "тіпа стрітресер"...