Власти против таксистов

Pokrou.com

Ваш надёжный
Госкомпредпринимательства урегулирует рынок такси в Украине
По словам Бродского, таксисты по-прежнему, останутся на едином налоге, однако платить его будут в сумме около 1000 грн. :x
При этом авто не должен быть старше 10 лет, обязательно наличие счетчика и кассового аппарата.
А у таксистов без лицензии вообще будут конфисковывать автомобили. :evil:

ups

New Member
Не знаю сколько они платили раньше, но думаю не запредельный так что заплатят. Такси у нас спросом пользуется.
На счёт требования к авто - согласен. Я плачу, значит пусть и возят на авто, а не раздолбайках.

Останнє редагування модератором:

setty

Граф
А что плохого в требовании иметь на борту счетчик? Как по другому обосновать цену за услугу?

Andy

Well-Known Member
Знать бы, сколько они зарабатывают. Может 1000 грн не так уж и много, а может и слишком. Три года назад с Курской на Кирова взяли с меня 27 грн в одну сторону. Месяц назад ехал на машине "за бензин по одометру", получилось 15 грн в две стороны!

Pokrou.com

Ваш надёжный
В крупных городах нормально зарабатывают, а вот в Сумах - только по выходным и праздникам. 1000 грн налога = Сумы без такси, пешком ходи или покупай машину, даже если она тебе не нужна (((

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Власти против таксистов

На свята, кажете? А ви намагалися викликати таксі в будь-який день з 5 до 6 ранку? Я намагався і не раз. Всі служби в один голос говорять: машин немає, всі зайняті. І на вулиці практично не реально когось спіймати, хоча їздить тих таксі повно: всі зайняті.

работы у них всегда хватает, особенно часы пик каждый день 6:00-8:00 утра и 16:30 17:30 плюс праздники, хотя знакомый говорил, после того когда сильно подорожал бензин, почти невыгодно стало работать, ибо такси старались оставить цены прежними, не смотря на повышение цены на бензин! многие перешли на газ!

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
вчем проблема перешли на газ да и все =)

все правильно везде должен быть специалист а нне халтурщик

Супчик

Съёмщик
На счёт требования к авто - согласен. Я плачу, значит пусть и возят на авто, а не раздолбайках.
Мне больше нравится ездить на двадцатилетних Audi 100 чем на пятилетних Lanos, так что требования на счет возраста авто считаю абсурдными. Если хозяин бережет свою машину, то она и в 20 лет может быть в нормальном состоянии, а если это таксист на служебном авто, то он и за 3 года может ее ухадокать.
И вообще, это абсурд, и очередная попытка подоить граждан, которые собственным трудом зарабатывают себе на жизнь. Ни к чему хорошему, кроме подорожания услуг и ухудшения качества сервиса это не приведет.

Зверху