Pokrou.com
Ваш надёжный
Где вы видели таксистов - наркоманов? Там половина - люди с в\оНу а наркоманы таксисты на гоночных ланосах лучше?
Где вы видели таксистов - наркоманов? Там половина - люди с в\оНу а наркоманы таксисты на гоночных ланосах лучше?
От именно что машина не гоночноя обвешана разным мусором. А вот этот таксис за рулём такого ланоса чувствует себя водителем болида и давит газ в полик при чём совершая не детские манёвры подвергая опасности окружающих и пассажиров.А Ланоси бувають "гоночними"? :lol: Вони можу хіба що бути обвішані мотлохом "тіпа стрітресер"...
Знаю таких не одного те что возле готеля "Украина" там половина любит травой по баловаться особенно в ночную так же скучно колесить по городу. А в/о ещё не о чём не говорит да и все знают как сейчас получают образование).Где вы видели таксистов - наркоманов? Там половина - люди с в\о
100% !!! Курит каждый третий точно, в багажнике можно наткнуться на "бульбик". А сколько неадекватных малолеток которые педали путают даже в нормальном состоянии...Знаю таких не одного те что возле готеля "Украина" там половина любит травой по баловаться особенно в ночную так же скучно колесить по городу. А в/о ещё не о чём не говорит да и все знают как сейчас получают образование).
при чем тут диплом за рулем должен быть человек который умеет водить и который не поимеет тебя на денюжку на машине в которую можно сесть без слезОго, таксист должен быть специалистом?
Без диплома по специальности "Логистика автоперевозок пассажиров" таксисты к работе не допускаются :lol:
согласен прибыль нормальная, но знакомому не вігодно потому что машину тоже арендовал, т.е. отработай 10 или 15 вызовов не помню а дальше уже все твое, и плюс за машину отдай 70-100 грн. и он еще сверху имел 100 мин. и сказал что это невыгодно... беднягаНасколько я знаю, отбирать авто не будут. Будут штрафовать и грачей и тех, кто осуществляет перевозки без кассового аппарата.
У меня брат таксист, и еще один очень хороший друг тоже. Один на газу, другой на бензине «бегает». Наработан круг клиентов, вызовы. Даже при учете затрат доход нормальный. Бывают и голые дни, но в основном не жалуются. У обоих машины были в кредите, выкупили досрочно. У меня тоже иногда появляется желание повесить шашечки и ГОУ народ катать ))
А знакомый не говорил, что он пахал по 18 часов в сутки? Если вы не были таксистом, Вам не понять. Невыгодно потому, что домой попадаешь только чтобы переночевать... :?согласен прибыль нормальная, но знакомому не вігодно потому что машину тоже арендовал, т.е. отработай 10 или 15 вызовов не помню а дальше уже все твое, и плюс за машину отдай 70-100 грн. и он еще сверху имел 100 мин. и сказал что это невыгодно... бедняга