Армії та озброєння різних країн

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Реально же вы догадываетесь о том какая ужасная трансмисия стояла на ИС-2? А соляра советского изготовления? Тем не менее немцы этому войну и проиграли.
В той час, коли вийшов ИС-2 - вони б її хоч так хоч так програли б.

А вот это ближе к телу! Более того даже в конце войны были командиры с сидалищем вместо головы. А так
Що "так"? Я вам про гармату, а ви мені про втрати.

"Уже после первых столкновений ИС-2 с тяжелыми танками противника выяснилось, что штатный 122мм остроголовый бронебойный снаряд БР-471 способен пробить лобовую броню "Пантеры" лишь с дистанции 600-700 м. Более слабая лобовая броня "Тигра" поражалась с расстояния 1200 м, но попасть с такой дистанции в немецкий танк могли только хорошо подготовленные опытные наводчики. При обстреле немецких танков мощными осколочно-фугасными гранатами ОФ-471 у ИС-2 имело место растрескивание сварных швов и даже отрыв лобового листа по сварке."

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Армії та озброєння різних країн

В той час, коли вийшов ИС-2 - вони б її хоч так хоч так програли б.

Що "так"? Я вам про гармату, а ви мені про втрати.

"Уже после первых столкновений ИС-2 с тяжелыми танками противника выяснилось, что штатный 122мм остроголовый бронебойный снаряд БР-471 способен пробить лобовую броню "Пантеры" лишь с дистанции 600-700 м. Более слабая лобовая броня "Тигра" поражалась с расстояния 1200 м, но попасть с такой дистанции в немецкий танк могли только хорошо подготовленные опытные наводчики. При обстреле немецких танков мощными осколочно-фугасными гранатами ОФ-471 у ИС-2 имело место растрескивание сварных швов и даже отрыв лобового листа по сварке."

Отлично! Это свидетельство низкой боевой эффективности машины? Ну плохой бронебойный снаряд, это помешало танку успешно действовать?

Jagger

Повелитель Зерга
Короче стейн! Говори про Комету! Ты спрыгнуть хочешь и уболтать меня? Где фамилии "многих спецов? Я долго буду ждать?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Ви мені щось там про "артягу" казали? Вам відомі призначення фугасного та бронебійного снарядів?

Jagger

Повелитель Зерга

Ви мені щось там про "артягу" казали? Вам відомі призначення фугасного та бронебійного снарядів?
Если фугасный снаряд поражает бронированую цель то и стреляй им на здоровье! Прошу тебя, не спрыгивай и не виляй как еврей! Будь по арийски прямым!:)

Z3RG

Забанен

Які фугаси в Пантерах? Ви читаєте взагалі те що вам пишуть?
Нет он курит и тороллит, ему некогда :), так же как и "преимущество танкового дизеля В2 над немецкими Майбахами":lol:
Фугаси були зі сторони ИС-2. Пантері, благо, її гармата дозволяла нормально вести бій з танками бронебійними снарядами.
Кстати пушка Пентеры имела самую лучшую балистику среди пушек танков ВВ, потому как она разрабатывалась конкретно под танк а не переделка с зенитки.

Z3RG

Забанен
Да.. Миха, респект и уважуха за пост :)) Показал реалии рассеской армии :)

Jagger

Повелитель Зерга
Да.. Миха, респект и уважуха за пост :)) Показал реалии рассеской армии :)
Начего смешного! Это только моральное уродище радуется неудачам рассеи забывая, что собственные остатки ПВО сбивают гражданские самолеты, окраинские танкисты попадают только по своим, а ракетчики бомбят свои желые дома. И это все в мирное время.
Перед тем ка опять жаловаться помни, "моральное уродище" не имеет конкретного значения в плане оскорбления личности и является лишь идеологической абстракцией конкретно не привязанной ни к кому.

Останнє редагування:
Зверху